Правила для полёта в Россию для русских и немцев (сборное)
Желаю хорошего полёта! Сегодня же летите? Расскажите нам потом, как всё прошло и кто от вас чего требовал. Держим кулачки.
На предыд. : с переболевшим кодом я не знаю, не буду врать. По идее, приравнен он к прививке... Но я эту инфу не мониторю, извините, может кто другой поможет.
а как сейчас с полётами в РФ, если есть внутренние рейсы? Как я поняла, сейчас на внутренние рейсы сажают с QRкодом российской вакцинации или с тестом. А как быть нам, живущим в Германии? Если, к примеру, полет из Москвы/Питера дальше по России? Прививки , признанной в РФ нет и тест не успеешь сделать, прилетев из Германии, так как между рейсами мало времени
куар коды планируют ввести с 1 февраля 2022 г
Полеты на внутренних авиарейсах пока без QR кодов
https://vedomosti-ru.turbopages.org/vedomosti.ru/s/busines...
обратно тест для гермнаии не надо? тк на немецкий сайт я загружу свой сертификат переболевшей. или всеравно при поелете в гер надо будет делать тест ?
Согласно данному сайту не требуется тест:
https://www.auswaertiges-amt.de/de/quarantaene-einreise/2371468
у меня, кстати, похожие исходные данные с Вами по Ковиду 😷
Всем привет. Вчера прилетела из Цюриха-Москва-Челябинск. На посадке в Москву всех иностранных граждан реально дотошно проверяли на пцр-тест, кто был с российским паспортом на посадке игнорировали. На борту раздавали анкеты, но я зарегилась на госуслугах и распечатала qrcode. Ручки бортпроводники не давали, поэтому, как я заметила, кто, может и хотел заполнить анкету, не смогли. При посадке в Москве Шереметьево, перед паспортным контролем стоят столы и весь наш поток должен пройти через них, с меня спросили анкету, я ответила что я на госуслугах, попросили СНИЛС, но я подала распечатку уже с госуслуг с qrкодом - тётенька была довольна. В москве не стала проходит тест, сдала в Челябнске сразу в аэропорту - долго так оформляют, поэтому лучше конечно заранее онлайн. Но а так да уже в Шереметьево видно, что здесь нетУ никакой опасности для здоровья, а может кто был без масок они все 100% привиты, хотя я думаю, что скорее всего кто привит в масках, а кто нет без.
нп. Может кто подсказать для непонятливых, если лететь без регистрации на госуслугах и в самолете заполнить анкету, то все равно надо будет регистрацию делать по прилету или как. Я не догоняю как лаборатория в Москве тест загрузит, если она эту услугу вообще делает, о Ситимед речь. Спасибо.
Добрый вечер! Я гражданка России, муж немец, оба привиты пфайзером. Вопрос. Надо ли в Москве по прибытии сидеть на карантине?
сидеть на карантине пока не сдадите оба тест на ПЦР и нужно загрузить на сайт гос. услуги и всё. На карантин 14 дней будут сидеть пассажиры прилетевшие из ЮАР и стран которые граничат с ней. Для пассажиров Германии этого не надо