Ищу сайт для выбора Вонмобиля. Приватные объявления.
Те что рядом со мной какие-то замороченные. Нет у них, видите ли дешевых и хороших. Есть только дорогие... Хочу поторговаться или приватно митовать.
eBay Kleinanzeigen можно посмотреть. Если уж совсем совсем приватно хочется, то предположу что это не так просто, так как у нас например в страховке стоит, что мы не можем сдавать машину в аренду.
не нарвитесь на машенников, их полно,
пишут, что вонмобилъ в аглии или в шотландии, остался от бабушки, что там налоги и им лучше пеодатъ в германию за смешные денъги,
покажут паспорт , автомобиль..
потом попросят дорогу оплатить, что мол привезут мобиль к порогу..
мой муж на таких нарвался, в фейсбуке, хорошо, ничего не перевёл,т.к. погуглил
а он с ним и по телефону говорил,типо тот немецкий знает, т.к. немец--
в общем-покупайте на месте.т.е. то, что можно самому увидеть и пощупать.
дешёвыми вонмобили не бывают.
у социальщиков больше денег (под матрацем) чем у работающих
100% согласен.
Даже на форуме все социальщеги при собственных авто, а работающие на метро и на великах трудиться ездят, бо на авто насобирать нереально....![]()
например в страховке стоит, что мы не можем сдавать машину в аренду
Правильно и делают. Получите вы с какого-нибудь Юрия пару сотен за аренду, а он вам машину угрохает на много тысяч и никакой суд не поможет., будет потом по 20 евро в месяц тысячу лет выплачивать
While you can, just keep worthy life
"Собственное авто" понятие растяжимое
Очень даже приличные, видели фотге здесь на форуме - большие, относительно новые, даже со стеклянной крышей! ![]()
Да мы тут чего только на форуме не видели
У меня албанцы террасу делали, тоже приехали на блестящих мерсах (купленных после аварии и отремонтированные ихними золотыми руками) потому что албанец без мерина, как цыган без лошади. Зато их жуткие квартиры в асоциальных районах лучше не разглядывать, там кроме машины ничего больше нет
While you can, just keep worthy life
Меня просто гордость распирает за наших социальщегов! ![]()
работающие на метро и на великах трудиться ездят, бо на авто насобирать нереально.
Ой, это тот жалуется, кто 5 раз в год в дорогие отпуска летает? Год не слетал и купи машину.
Или еврейские жена с тещей всеми деньгами в семье заведуют?
Деньгами своими я заведую и никто на них не покушается - ни евреи, ни гои. Что же касается отпусков, то ежели работать не на них, а на машину, на которой ездишь на работу, то выйдет замкнутый круг - работа ради работы. А на то и другое нам не платят...