Наша песня хороша, начинай сначала
я тут последние новости почитал 😎
Власти вроде идут на попятную, мол не так страшен новый вирус , как его малюют 🤷♂️
А в ЮАР про него многие и не слышали узнали только из немецких новостей что он у них там есть 🤣
Ну как же? Вспомогательные, витамины разные и прочее, что помогает легче перенести болезнь. У жены и тещи болезнь прошла в тяжелой форме с двусторонней пневмонией, так их не то, что в больничку, но и в праксис на обследование принимать отказывались. Слава богу, что есть знакомый врач . друг семьи, иначе не известно. чем бы все вообще закончилось.
при таком воспалении нужна капельница, как минимум ! Ее что тоже дама ставить предлагают? Пойти что ли на курсы медсестры - никогда не знаешь что может случится ;
раслабься, его уже к нам завезли, за месяц растащят так, что этот штам станет доминирующим и все ударно гульнут "на все бабки"
при таком воспалении нужна капельница, как минимум ! Ее что тоже дама ставить предлагают?
где нужна?
в СССР?
Да-да, вот только полмира сразу прекратили воздушное сообщение с юар, ну и ещё парочку стран южной африки, которые вовсе ни сном ни духом, сразу же занесли в чёрный список. Ну а чё, они же там рядом, поллаптя по карте. А израиль под шумок и вовсе опять от всех закрылся.
Вы зря шутите. Пока только телевизор выдал половину алфавита своим верующим. До омеги ещё далеко! Так что запасаемся кукурузой.
я так понимаю если бразды управления предадут генералу, то скоро на границах между бундес землями будут стоять танки 🤔
Где-то я об этом читал
Тут главное вовремя объяснить воякам, что стрелять из танков по бундестагу гораздо легче, чем воевать со своим народом… опять же принесёт гораздо больший и очень быстрый результат в борьбе с ковидом. 🤪🤣
Откуда у Bundeswehr танки? 🤣 У них пару лет назад половина "вояк" домой к мамкам убежала с полевых сборов зимой, когда приморозило чуток, до -10 - мол, холодно им воевать!
есть какой нибудь план как это им объяснить?
🤣🤔
Разве у нас есть еще одна армия, кроме Бундесвера?
я бы сказала в германии и бундесвера нет.. с тремя нелетаюшими вертолётами это как бы отряд скаутов
Зато почти 300 танков! Этого с лихвой хватит, чтобы до Тайланда и Южной Африки дойти...
Этого с лихвой хватит, чтобы до Тайланда и Южной Африки дойти...
с нынешними ценами на дизель...победоносный поход может закончится не успев начаться
Минздрав ЮАР заявил, что существующие вакцины от COVID-19 эффективны к новому штамму
когда успели то? зашибись
да да согласна, когда же это все закончится 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
полнейший бред🤦🏽♀️ Шо деится 🙈 люди с ума посходили.
капитализм 💁♀️ Врачи хотят зарабатывать деньги. Друг приват застрахован, ох как они его лечат! И мрт, и кровь 350 раз, и что только не выписывают. А мне держите АБ, ибупрофен и больничный. И без термина в пракис не суйтесь, стойте на улице при любой погоде. А не дай бог в больницу попасть.
У нас как раз есть армия 🤗 А не мамкины щелкоперы, боящиеся лютейших морозов в 10 градусов ниже нуля.