Камбоджа открылась
остальные страны ЮВА.. в скидках.. редких гость...это просто не тот профиль...
Не скажи, мы с малым смотрели, даже в самый дорогой Сингапур можно вполне бюджетно съездить, не говоря уж про остальные страны региона.
Для непривитых в ближайший год вряд ли откроется. Скорее всего скоро будут требовать после полугода ещё и бустерную прививку.
Многие антипрививочники уже решили проблему с кодами и сертификатами)
Остальные пусть коляться, хоть каждый месяц., может станут бессмертным.
Лично я тебя не понимаю. Нет, ну лаовай и иже с ними нехай. Неужели ты так же подходишь к прививке от малярии? А я бы вот сделал ещё прививку от денге, а вот хрен получишь. И ещё бы кое-что вколол, о чём в этих широтах ваще и слыхом не слыхивали. Они здесь много чего не знают. Они щитомордника от крайта не отличат и ядовитого от неядовитого скорпиона тоже. Они ещё не лежали с breakbone fever, ну максимально что просрались в египте. Но мы-то вроде как немного из другого теста, не? Одной прививкой больше или меньше… не пофиг ли?
Одной прививкой больше или меньше… не пофиг ли?
Ни хрена себе рассуждения.
Знаю лично одних, собирались в Кению отдохнуть, сделали прививки от малярии и в итоге оказались на больничной койке.
От малярии надо джин с тоником пить. Каждая прививка очень здорово ослабляет иммуную систему и бьёт по ослабленным местам.
Во-первых, прививки от малярии не существует. Всегда были таблетки, которые нужно принимать 14 дней.
Может в скором времени и появится вакцина.
Мой муж переболел малярией, чуть не умер и только потому, что он прекратил принимать медикамент через 10 дней, поэтому заболел в Африке.
Во-вторых, пофиг, непофиг, колоть, не колоть- не тема ветки.
Нет смысла доказывать друг другу, как жить.
Знаю лично одних, собирались в Кению отдохнуть, сделали прививки от малярии и в итоге оказались на больничной койке.
Наверное потому что прививки от малярии не существует в природе? В качестве профилактики люди пьют таблетки....
Я тоже в ауте от комментов людей, которые совершенно не в теме...![]()
Я не доказывал, просто немного удивился.
Просто «наши» обычно немного по другому на всё это реагируют. Ладно, проехали.
Саш, есть, но она не допущена ВОЗ-ом в европах… как и ряд многих других прививок.
В одном ты прав - европейцы не могли привиться в европе от малярии. Так что камент позабавил. 😎
Я даже и не слышал о таковой, всем всегда таблетки выписывают перед поездкой. Их надо начинать принимать за неделю до отъезда и заканчивать через неделю после приезда.