На Рождество и НГ куда?
он уже как скоро два года как закрыт..нет чёт открывали..летом дня на два.. ну да ладно...
Der Hamburger Fischmarkt findet sonntags von 5 bis 9:30 Uhr statt. Aktuell gelten aufgrund der Corona-Pandemie leicht veränderte Rahmenbedingungen für den beliebtesten Wochenmarkt der Hansestadt. Dabei wird auf die sogenannten Eventanteile verzichtet, so nennt man das laute Anpreisen der Marktschreier*innen.
Fischmarkt Hamburg - hamburg.de
Я, честно говоря, не совсем понимаю. Кто говорил, что на клеёнке плохо готовят?
Началось с сообщения
Я согласен с вами, но (как меня проконсультировали) цены в ресторанах не дешевле наших?
Быть может я ошибаюсь, но кажется мы с автором рестораны не обсуждали.
Я только назвал ему цены в баре на напитки, если он проживает в отеле без "всё включено".
А всё как-то перешло в глупый спор о пиписьках с подключением гугло-путешественницы.
ну ничёси, а тут так и не открывали https://www.ostseebad-eckernfoerde.de/fischmarkt
С 4-го июля открылся с некоторыми ограничениями.
все эти лотки с рыбой с пнд по пт шуруют по городским рынкам Гамбурга.. так что ташится за рыбой в 4 утра в ФМ..именно сейчас для нишебродов.. всё можно купить и на рынке у дома.. как-то так ...
Да и раньше.. ФМ для туристов и для тех кто покупает рыбу яшиками - это да дешевле... кто покупает свежак на поесть .. тому без разницы...
Дла тех кто "живёт в Бланкенезе" есть другие пароли.. там точно приезжают тока на поршах. спорим .. странно что эту явку ты не знаешь
А взрослые оболтусы - это другое, им на второй день станет скучно в самом девятизвёздочном отеле, если отель находится в тихом месте.Им нужна движуха и развлекуха. Именно поэтому рядом, в пешей доступности или 5 минутах на такси, должны быть развлекательные центры.
моё предложение отели сети Альдиана и Магик Лайв и Робинсон
там хорошо для пацанов как раз будет. публика молодая спортивная и открытая. Даже если оставаться в пределах отелей , не заскучают.
Спасибо друзья! Предварительно заказаны два варианта, кто знает, ЧТО может приключиться за оставшийся месяц, жизнь становится всё более непредсказуемой и в последний момент могут перекрыть всё.