На Рождество и НГ куда?
Мне лень описывать, хочешь, бросай телефон, я тебе наговорю
Я Канары знаю лучше Осдорфа и Лурупа
Ответ ищи во втором посте
На мой взгляд и вкус, на новогодние празники, альтернативы Тенерифе или Гран Канарии нет
На Тенерифе это Лас Америкас, на Гран Канарии это Маспаломас.
На Тенерифе это Лас Америкас, на Гран Канарии это Маспаломас.
в прошлом году на всем тенерифе было очень тепло без дождей и ветра;именно в этот период ;хотя отель я выбрал на всякий случай в коста дель силенсио ,самой южной точке.Но купаться было комфортно и на лас тереситас и на севере
Купаться или найти тихое место - это одно. А взрослые оболтусы - это другое, им на второй день станет скучно в самом девятизвёздочном отеле, если отель находится в тихом месте.
Им нужна движуха и развлекуха. Именно поэтому рядом, в пешей доступности или 5 минутах на такси, должны быть развлекательные центры.
Иначе пасаны завоют и будут ждать возвращения к своим обычным гаджетам.
Юг - у него вероятность ветра ниже по умолчанию, независимо от удачи. Но.
На севере ветер, оседлав который на воде можно сделать пацанам незабываемый отдых.
Н.п.
Господа, я выше предложил озвучить пару своих наблюдений автору темы про острова в целом. Но это совсем не значит, что после моего разговора с ним у него все вопросы закроются. Нет. Скорее всего нет.
Так что тема актуальна, ваши советы ему ой как нужны, особенно с размещением и поиском отеля или жилья.
Я согласен с вами, но (как меня проконсультировали) цены в ресторанах не дешевле наших?

Первое попавшееся - это не ресторан, а кафе.
Цены в ресторанах на Канарах, само собой, разные, как и в любой стране мира.
И если сравнивать фаст фуд, он там дешевле. Рестораны €€€ и выше дороже, особенно те, что на самом побережье.
Но опять таки. Где в Германии на каждом углу найдёшь такой выбор морепродуктов? Где тебе приготовят свежих моллюсков или рыбу прямо из аквариума за 30-40 Евро?
Будешь долго искать. А там их много.
Где тебе приготовят свежих моллюсков или рыбу прямо из аквариума за 30-40 Евро?Будешь долго искать
да везде...уж на Северном и Балтийских морях до Гамбурга в свежей рыбе проблем нет, просто нет.. другая рыба, другие молюски, но свежак самый настояший и гораздо дешевле 30-40 евро...
30-40 евро - для Испании это много очень много, особенно для свежей рыбы.. это для лохов-туристов..
это для лохов-туристов..
Полностью согласен. Надо ехать со своими голубцами и блинчиками. И лохом никто не назовёт, и всем рассказать можно о селёдочке в Емден.
Вы давно были в НН на Фишмаркте? Я там бываю. Последний раз в августе я покупал тигровых креветок по 42 Евро за кг. Были ещё одни, по 37, страшнее и в более обморочном состоянии.
томчик, но не все живут в Гамбурге возле холодных морей, и не все оценят те места. которые ты знаешь у себя. Поэтому предлагаю открывай тут "грибные места" и все рванут в Гамбург на рыбку. Я кстати тоже не откажусь, когда проездом буду.
Я там бываю.
он уже как скоро два года как закрыт..
нет чёт открывали..летом дня на два.. ну да ладно...
самое главное гордиться ел рыбу из аквариума в Испании за 30-40 евро
раз в августе я покупал тигровых креветок по 42 Евро за кг.
тигровые креветки в Испании привозят из Сенегала.. им как-то всё равно что до Испании,. что до Гамбурга
ну да ладно....
это не ресторан, а кафе.
сча буим сидеть выяснять чем отличается😅
это был пример для ТС как узнать какие где цены(при условии если не брать НР
и на побережье и даже возле достопримечательностей там вполне даже ноомальные цены в местах которые называются restaurante ,и там тоже готовят из свежих морепродуктов причем очень даже .