Kap Verde
Но по деньгам сейчас думаю скорее всего жесть
сама по себе страна по немецким меркам недорогая. но вот билеты на самолет дорогие. ТАР одна из немногих регулярно туда летающих, они держат цены
а дешевые туда пока не идут
я платила около 550 туда и назад только билет
у вас тоже рейс или туда или назад с короткой посадкой? Прямых в обе стороны пока ещё не встречала, или не там смотрю?
Я предполагаю что все же в каникулы (презумпция невиновности 😉)
На осенние немецкие каникулы цены на отели RIU на острове SAL не прогибались вниз по ценам. А значит и акциям (скидкам, ангеботам и пр) браться неоткуда. Учитывая, что бралась путевка не в последнюю минуту.
Презумпция невиновности ... так тут и не пытается никто ничего доказать. Если дети были с Германии и родители смогли таки такое провернуть - честь и хвала им. Мне бы их умения.
Напомню, что все началось с того, что один участник, восхищенный рассказом и ценой отдыха другого, написал: "но с школьниками это не реально". На что другой написал, что реально, в отеле есть много развлечений для детей. Да и у них отдыхали в компании дети школьного возраста.
На что я ответил, что первый участник имел в виду не то, что в отеле нет для детей ничего, а что цены взлетают на школьные каникулы очень сильно и заметно.
Только и всего! Кстати и сама эта тема появилась из-за скидок на путевки в конце сентября (время школьных немецких занятий).
Прямых в обе стороны пока ещё не встречала, или не там смотрю?
Только при покупке пакетного тура. Можно еще при определенном везении купить только авиабилеты напрямую у авиакомпаний, обслуживающих эти пакетные туры.
Ну и не прямые, через Лиссабон, куда же без него. )
Но ветренно и иногда несёт песок,так ,что лучше гулять и гулять.-------------
а на счёт купться и купатъся´ß
С УТРА ПАРУ ЧАСОВ И ПОСЛЕ ОБЕДА ТАКЖЕ пару или более..?
волны что значит хорошие?
мне не бывает хороших, например.
2 раза смывало солнечные очки, не 3 еврпвые, жалко было.
волны выше головы.
кроме негров, что там лучше , чем в турции´
ß?
НАПРИМЕР АЛИНКЛЮЗИВ ОБОЛДЕННАЯ ЕДА; говядина, каждый день, гриль КАЖДЫЙ ДЕНъ; РЫБА разная каждый день, не говоря уж об всём осталном, как салаты, фрукты, торты я не ем, но мож кому надо´?
ПЕРЕЛЁТ Длинны<й- это минус.
цены дороже, это тоже минус.
плюсы где?
против тюркай?
п.с. мы своим отпуском 15 дневным в туркай 5 звездей, довольны очень, хотя и было с 25 окт до 8 ноября.
цена 1300 е. на 2 на 15 ночей-дней.
правда еще за парковку 80 е. и штраф за 32 кмпревышения, 230 евро,ёпрст....
ночью ехали, с 2 до 4 ночи..
хреново, я скажу,
хреново, я скажу
вот и фахман так же скажет
а ты же вроде девочка взрослая и даже работаешь (неважно где!) хотела хвастануть , шо Турция это предел твоих мечтаний.
а тут оказывается люди с другими запросами и вкусами.
вам не удалось свою мысль выразитъ внятно, моск перегрелся, наверное, от усердия![]()
работаю я продавцом и на этом от-сь от меня.и моей работы.
а зачем ты в очках купаешься? 😳 меня иногда удивляют дамы с шикарными прическами или шляпами и в очках в море 😳😳😳.
1300 на семью? Не плохо. Я со своей оравой ниже 3000 не находила, за приличный отель, на плохой даже не хочется денег тратить, не такое отличное море в турции.
в очках,солнце же,глаза портить
я в шляпе не плаваю, я на спине люблю плавать, какая шляпа.
а так да, как бошку начинает печь, я её в воду засуну, это заместо шляпы.
у меня много очков,полороидных,в россии мона купитъ за 1000 руб.дёшево-
одни выкинула, жалко, тож купаласьв них в море и шарнир видимо за пару лет лежания в футляре совсем покорёжился и просто дужка отпала.
жаль. но не сильно, я этим летом еще 2 очка в россии прикупила![]()
и еще я в линзах, когда солёная вода попадает- щиплет
в этот раз волны были толъко 3 дня, ,я наученная опытом, без очков купалась![]()
Бывает, что повезет. Я себе как-то на 2 недели отличный пятизвездочный взял в Кемере за 850 - здоровенный номер в вилле со своим огороженным садиком и все на одного! Жена с тещей опомнились через месяц и захотели присоединиться, но только цена уже совсем другая там же была - 1400 на человека за такой же номер на эти же даты.
ну так мы вне каникул и вне сезона ездили.
с 25 окт до 8 вечера.
15 дён!
толъко хреново ехали ноичъю, муж прошляпил 80 км ограничение после безграничного, вон штраф приехал, за 32 км превышения, 230 енотов.![]()
рейс был 23-50 из анталъи, т.е. целый денъ еще купалась я
отелъ отличный, могу сказать, если интересует.
там дед приехал на 3 недели, до конца сезона, вообще цены были ниже плинтуса.
ясно, если летом или даже в сентябре по другому,
но мне отпуск не дали ранъше.я планировала до середины октября сьездить
но и так не плохо вышло.
люди вон говорили, что всегда в это время ездили и всегда погодка была шикарная.
а зачем ты в очках купаешься?
на закинтосе как-то проплывали мимо меня две польки. на них были: шляпа, очки, шарф, плавки. все
ню, ключевое: вне каникул 💁♀️ Классно, рада за вас.
А вообще обидно, дети и так дорогое удовольствие, так эти гады еще и отпуска делают нам золотыми 🙄🙄🙄.
до короны как то умудрилась за 1100 в осенние каникулы в сиде, шикарный отель на берегу ол
Ин отхватить на нас троих. Но такое можно уже забыть,
мы в наше детство кроме местных пионерлагерей ничего не видели.а сейчас чутъ ли не новорожденных прут,реално на вид 3 месячный один был и несколко в колясках, до года, до 2 лет бесплатно, вот и тащат, на солнце жарят, купаться они не хотят,орут,
шарф? 😁😁😁 Явно на живца брали.