Bodensee зимой. Как там?
Такие туманы, где угодно могут быть и Линдау не туманнее любого другого города Германии
Я 5 раз бывал на Бодензее, причем раз его по кругу объехал на байдарке. И именно постоянными туманами, особенно в холодное время года оно мне запомнилось. Летом там, конечно, ляпота! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНо, к слову, было прикольно плыть на пароме из Меерсбурга в Констанц в таком тумане, что пальцев на вытянутой руке не видно...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня тож полно бодензеевских туманов нафоткано...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот как по разному можно воспринимать погоду, это для меня уныние и скука, с новым годом никак не связать, хотелось бы зимнюю сказку, но сейчас это действительно безумные цены на то, что осталось 🙄.
Может и зимняя сказка случиться, как знать. Но за несколько дней соскучиться в любом случае не удастся, особенно если туман - это экзотика. Даже и туман не всегда бывает. Зато смотрите, какой зоопарк. Это ниже по течению Рейна, а на самом озере - лебедЯ прямо стадами.
Вы пишите, где вы зависаете и на машине ли. Люди подскажут, куда броситься.
хотелось бы зимнюю сказку, но сейчас это действительно безумные цены на то, что осталось
На "зимнюю сказку" нужно на высоту на полторушку и заказывать полгода заранее. У Бодензее на нулевой отметке откуда зимняя сказка на Рождество?
While you can, just keep worthy life
Зато рождественские ярмарки ещё не отменили
В Линдау уже отменили
видимость может быть тоже на вытянутую руку
Ага, раз в неделю на час
А так, в целом,я вас поддерживаю. На Бодензее целое созвездие прекрасных городков с офигенными, хорошо сохранившимися (кроме Фридриха) Altstadt, каждый я обожаю, а Линдау и Констанц вообще жемчужины
Или по Альпенштрассе гонишь и вдруг видишь - в долине облако спит на земле (там внизу, конечно, оно самое и есть - своей вытянутой руки не видно) а сверху это просто фантастический вид. Главное, в кювет не улететь)
Rheinstraße 2, 76185 Karlsruhe
а нафик те термы, если можно любимую ванну принять, пока муж вкуснейший ужин готовит...![]()