Новые Hochrisikogebiete
С завтрашнего дня. Чехия, Австрия, Венгрия. Ну и уж за компанию Лаос.
А в Нидерландах объявили частичный локдаун.
до этого в нидерламндах отменён был масочный режим, всё лето![]()
Новые Hochrisikogebiete
и .. я так думаю что Германйия уже для всего мира HRG ![]()
Австрия
Только несколько земель . Кстати, у соседей тоже частично масочный режим был ещё летом отменён
While you can, just keep worthy life
у нас на был отменен,а цифры все равно высокие
В Нидерландах в 2 раза выше.
А зато у нас карнавал провели, догоним теперь по цифрам.
Вы же привитые
Я, например, 3 раза.
Жена пока 2
Но речь об ограничениях на месте.
Вам, во всяком случае, самое правильное - дома сидеть.
Только несколько земель .
Вся Австрия кроме пары приграничных деревень
Вся Австрия кроме пары приграничных деревень
В таком случае, отнесение к красным зонам - просто фикция. Я живу на границе и нигде никаких ограничений по проезду нет, никаких предупреждений в прессе и никаких проверок
мы уже устали от этой коронагонки, реально усталм
мы летим на две недели зимних каникул на канары, рождество + нг
признают ризикогебит, значиит пойдем в карантин с детьми
Stornieren не будем больше
в том году только четыре раза отменяли и перекладывали.
для справки; мы не привитые и прививаться не собираемся
Всем хороших отпусков и не болеть!!!!
В смысле, вы ей советуете непривитой, дома сидеть
а ведь вы сами у себя свободу отбрали
потому что без прививки бздите
а у нас все не прививаются и ездят
разница то: тест
я в этом году, ооооо! нерпивитая!!! семь стран объехала
и блин. ходила, искала, и не заболела
ттт чтоб не сглазить
Не хотите прививаться - Ваш выбор. У меня умерли двое друзей от короны. Тоже гордились, что не прививаются - их выбор. Каждый выбирает свое.
я в этом году, ооооо! нерпивитая!!! семь стран объехала
О, блин. Рекорд для ОК.Ру, для тех односельчан, кто не в курсе, что в Европе 7 стран можно за один день объехать ![]()
Не хотите прививаться - Ваш выбор. У меня умерли двое друзей от короны. Тоже гордились, что не прививаются - их выбор. Каждый выбирает свое.
а знаю человека который умер в автоаварии а у него даже прав не было. Так что твои примеры оставь для себя.
Так он все же ехал/шел по дороге, или авария его настигла на диване?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Для особо "вежливых": НЕ ХОЧЕШЬ ПРИВИВАТЬСЯ - НЕ ПРИВИВАЙСЯ.
Скорее по другому : прививка - дело добровольное.
Не надо делать из непривитых изгоев и уж тем более не надо вводить дурацкое 2ГЭ правило
и уж тем более не надо вводить дурацкое 2ГЭ правило
Уже ввели и сделали изгоями
В Австрии уже ввели, сейчас наши подтянутся за опытом соседей
У меня умерли двое друзей от короны. Тоже гордились, что не прививаются - их выбор.
В моем кругу больше ушло от последствий вакцинирования и некоторые имели большие проблемы, но выкарабкались. Каждый решает сам. Но заставлять и принуждать к тому или иному варианту не надо.
это 2 г это жесть 😡 полнейшее свинство и аморазм 🤦🏽♀️
Для особо "вежливых": НЕ ХОЧЕШЬ ПРИВИВАТЬСЯ - НЕ ПРИВИВАЙСЯ.
Вам ширнутым неймётся...в каждой теме свою хрень пропихиваете. Укололась и радуся ...стой в очереди на следующий укол а другим нех указывать. . Каждой сам кузнец своего счастья
Свежеизбранные депутаты уже совещаются не только о 3G в транспорте, но и об обязательности прививок в определенных сферах.
Жить становится лучше, веселее. Про нелогичность происходящего никто не вспомнит, под нос будут подсовывать пример Израиля, где после бустерной - слово -то какое, дозы уже и дельту победили
Мрак и ирреальность происходящего
дельту победили
Так и хочется процитировать классика: "Какие Ваши доказательства?" В смысле, ИХ, конечно, а не Ваши лично.
Мрак и ирреальность происходящего
А вы привейтесь и сразу жизнь станет не такой страшной
а вы, неширнутые, не в каждой ли теме свое мнение пропихиваете?... Посмеемся, когда "неширнутым" нельзя будет вообще нос из дома высунуть...😁😁😁
А собственно почему? Потому что кто-то так захотел и повелел? Или есть какие-то доказательства опасности оt невакцинированных? И что именно вас так радует и забавляет в этой теме?
Пы.Сы. Сам был вынужден вакцинироваться по долгу службы. Токой опыт никому не пожелаю. И не шарахаюсь от невакцинированных, так как сам представляю для них такую же угрозу.
Посмеемся, когда "неширнутым" нельзя будет вообще нос из дома высунуть...😁😁😁
Меньше зомбоящик смотри. Иди за новой дозой и не переживай за нас. Мы как жили так и живём а вы и дальше можете ширяттся нам это безразлично в отличие от вас ?вас прям коробит от того что мы не приаиваемся.
Посмеемся, когда "неширнутым" нельзя будет вообще нос из дома высунуть...😁😁😁
А можно точную дату? Я бы чипсов прикупила и посмеиваласть над 15к населения оставшихся без почтового филиала в радиусе 10км и без пост-банка в радиусе 30км.
ПыСы, а можно как раз на вайнахты, а то у нас урляубсфербот на весь декабрь и половину января, а отдохнуть уже очень хочется 😉
С сегодняшнего для Нидерланды в списке hoch Risikogebiet, что это меняет для привитых? Даже если я еду на поезде (час туда ехать), мне нужно что-то заполнять?
С сегодняшнего для Нидерланды в списке hoch Risikogebiet, что это меняет для привитых?
https://www.government.nl/topics/coronavirus-covid-19/visi...
Судя по всему ничего, если вы приезжаете на поезде и имеете сертификат прививки... а ну и вы из EU зоны.
Кроме рекомендации сделать самостоятельно тест по приезду:
If you have proof of vaccination or recovery, do a self-test before meeting other people or going to work or school.
на обратном пути (вы в Германию вернётесь?) einreiseanmeldung если больше 24 часов там будете