Под крылом самолёта
Азоры
...здэс тыхые!
Под крылом дрона..)
Прикольно))
А это под крылом дирижабля Цеппелин 😅 ( летали в июле 2021) Боденское озеро и округа
С погодой повезло невероятно. Народ, конечно, дурел, бортпроводник был начеку и разгонял, если слишком много фотографов скапливалось у одного борта -так и кувырнуть можно аппарат, который легче воздуха
While you can, just keep worthy life
Расскажите, пожалуйста, немного поподробнее. Где заказывали, сколько стоит, сколько длится полёт и ещё фотографий. Я эти дирижабли часто вижу снизу, а как оно там-то? Пора уже, наверно, и туда.
https://zeppelin-nt.de/de/zeppelin-fluege/angebote/erlebni...
Я тут вроде где-то уже отписывалась, но не помню где)
Полёт на цеппелине, это был мне один из подарков на день рождения и, по скольку я как-то побаивалась, то взяли короткую прогулку от Фридриха до Линдау и обратно, 45 минут (оказалось, наверху не болтает, вполне терпимо, поэтому, в след. раз возьмём полёт на подольше) Заказывали прямо у них на сайте. По-моему 380 евро с носа, но сайте для следующего года цена уже 390. Полёты происходят только в хорошую безветренную погоду (понятно почему) поэтому, если с погодой не свезло, термин переносят на сл. раз и в "лётную погоду" производят сразу несколько полётов, запланированных и перенесённых. Приезжать просят хорошо заранее, сразу отметиться на стойке регистрации и можете пошопиться в их магазине (пошопились) и топайте в ресторан, ждите своей очереди. Из ресторана (а их там два, дневной и вечерний) терраса выходит на лётное поле - можно любоваться взлётами и посадками гигантской сигары. Публика конечно в восторге.
В общем, пока ждали, пообедали. Как вы думаете, суп с чем? Ну конечно с цеппелинами
Вот лично я бы за те же деньги взял кружок на "Цессне" - гораздо динамичнее и больше можно увидеть.
Из Фридрихсхафена летают и на Мюнхен и до Милана, у них очень много всяких полётов и увидеть можно много чего. В следующий раз слетаем ещё куда-либо, т.к. понравилось нам очень. Романтика пур
Перед полётом всех приглашают в зрительный зал. Показывают историю дирижаблестроения и дирижаблеплавания, а так же знакомят с "техникой безопасности", иным словом, как себя вести на летательном аппарате, который легче воздуха.
Таким образом, мы уже подкованные, погрузились в автобус, который повёз нас к стартовой площадке. Зачем грузились и зачем вёз (300 метров) загадка природы, могли бы и ногами дотопать.
До полёёта одна подружка рассказывала мне, что на борту есть ресторан и носят шампанское. Я вас умоляю, никакого ресторана с шампанским там нет и быть не может - это воздушный шар на верёвочке и всё колышется. Посадка-высадка усоществляется так: по команде оберфюрера 2 пассажира быстро выходят из гондолы и 2
пассажира быстро заходят, садятся на свои места и быстро пристёгиваются. И так, пока вся предыдущая команда не покинет борт и все теперешние счастливчики не займут свои места
Цеппелин, но и твоя Цессна тоже интересное развлечение. Уже знаю, что на сл. ДР закажу)))
Цеппелин набирает высоту очень плавно, ни толчков, ни бросков. Нам достались самые козырные места - сзади в хвосте. Поэтому мы оказались обладателями сразу трёх окон, побокам и одно сзади с отличным видом. На высоте уже позволили отстегнуться и делать фото с условием, что все разом не будут перебегать на один борт и создавать аварийную ситуацию. Виды и правда были охренительные, поэтому видео передаёт больше эмоций, чем жалкие фото
Салон дирижабской гондолы. С каждой стороны по одному сидению, поэтому все парочки безжалостно разлучены проходом
Внизу Вассербург
Один за другим - яхтклубы. И всё то, что мы обычно и не видим с земли. Наша тень крадётся по пятам
Внизу знаменитый замок Монтфорт. Там проводятся свадьбы и юбилеи, очень известное заведение
Ну и после полёта.. ну как не посетить ихний знаменитый стейк-ресторан? Ну посетили, конечно, это очень выдающееся заведение. Стейки я не очень, особенно в вечернее время, поэтому постарались заказать чего-то не сильно тяжёлое.
Ресторан рекомендую, очень вкусно и радует глаз буквально всё
Зачем грузились и зачем вёз (300 метров) загадка природы, могли бы и ногами дотопать.
судя по фото.. там публика которая на Цепеллне ешё над Сталингрдом летала.. вот для них..
а так да интересно...хотя за такую цену.. ну да ладно... чего денъги считать... .
судя по фото.. там публика которая на Цепеллне ешё над Сталингрдом летала.. вот для них.
Да не, публика всё больше зажиточные туристы 50-60, поэтому была непонятна эта поездка на минибусе, где погрузка и выгрузка больше времени заняла, чем просто пешком дотопать
А ну вот, а когда вечером уже выпали из этого дивного заведения, то увидели нашего спящего Цеппелина, привязанного за верёвочку, как Бобик к будке
н.п.
Сегодня как бы типа под "крылом самолёта", а вернее с тенеривских гор, вид на облака сверху:
о, до Дирижабля дошли ;)
Июль 2020, полёт на островом Майнау и близлежащими городами, считается одним из самых интересных маршрутов.