Кулинарные путешествия
Мне копченый прямо в печи на улице осьминожка из свежего улова на острове Бокас-дель-Тора ужась как понравился. Все-таки это такой деликатный продукт, который правильно готовить надо.
Vitznauerhof
мишелиновский как бы привязан к отелю, народ приезжает на поесть
в самом отеле кухня очень хорошая, завтраки тоже-- качественное
спа небольшая, а вот кто тритменты делает- у дамы руки на ура
там рядом есть паркотель- тоже ресто с 2 зв мишелина, но там не была
про осминога
в том ресто принесли его таким сухим, думала -что это, оказалось- его терли на терку для придачи спец вкуса
Осьминог выглядит чудесно!
И мясо тоже очень аппетитно👍 по крайней мере хочется все попробовать и выглядит едой , не то, что выше мишленовское.🤦♀️
Мы сегодня посидели мило, по домашнему у итальянцев. Вкусно и сервис был на все 100%.
Особенно порадовал Seeteufel в пасте, не резина👌
За кадром домашний картофельный хлеб нереальный ( сами пекут) и оливковое масло- просто улёт. Закуска комплимент гостям.
почему не по теме
тема кулинарные путешествия , те делимся, куда специально ездим, чтоб гурманить или где хорошо можно поужинать, когда в отпуске
нам пришлось бронировать ресторан за несколько месяцев, и на пятницу и субботу уже мест не было, пришлось подгонять даты для отеля
вот и пойми их, мишеленовских, после этого
Так это не секрет, что там звёзды по непонятным принципам и чаще за денежку раздаются. У меня,, например, в округе неск. "мишленовских" ресторанов, но в большинство из них и идти неохота, если карту на их сайте почитать, а целое созвездие классных рестораций звёзд не имеют, зато там классная кухня и всегда народу битком
While you can, just keep worthy life
так может у кого классная кухня- им со звездностью связываться не хочется
чтоб получить звезду, надо удовлетворять ряду требований- та еще головная боль
а если звезду теряешь-- самый настоящий облом получается
вряд ли я бы пошла есть угольные шарики или устрицы в кефире- если б увидела их в меню
в меню стояло 5, 6 или 7 G и цена matched wine или какая винная карта
и в мишелин каждый день не походишь--такая еда быстро надоест
а вот в рыбный за углом- можно и каждую неделю -тк там кормят очень вкусно , а не антураж еды
Я наверно не смогла бы такое есть, ничего из этого . Если еще и цены увидеть. Эх, не гурман я.
современное искусство тоже не каждый воспринимает, но если начать ходить на выставки- то понимаешь
также и с музыкой и модой
раздвигаешь свои границы привычного
возможно, но на вкус и цвет
я мороженое вообще бесплатно не буду, а из грибов и брокколи тем более 😁.
Это от человека зависит, насколько он гибок.
я с вами тут согласна
в каком кругу общается и его возможности
а про мороженое из грибов или броколли
не скажи из чего--- съели бы
хотя знаю кто и от черной икры плюется
хотя знаю кто и от черной икры плюется
Немцы, подавляющее большинство. Это же мы выросли на том, что икра или оливье это вкуснятина
While you can, just keep worthy life