Хочу туда, где пустые пляжи и хорошо к.
А русский ваш никуда уже не денется, даже без этого форума.
Если б не поддерживал, то был бы много хуже, всё таки всего лишь, актуально 1/3 моей жизни приходится на русское окружение
Если русский родной, то в вашем возрасте он уже не забудется.
На этом форуме достаточно зайти в любую ветку и прочитать 5 постов подряд, чтобы убедиться в обратном.
Или зайти в любой Микс-Маркт и прислушаться к гэшпреху шпэтаусзидлеров, как им лучше эррайхен на вонвагене Кроацию без импфунга и маута.
но я почему-то в голове нарисовала себе именно пляж с белым песочком
Сын только прилетел из Dubai. Фотки пляжа с белым песочком, прекрасны. Нужен PCR-Tests. Там сейчас проходит Expo 2020.
Запомните поездку надолго. Это, что то из области фантастики.
Если русский родной, то в вашем возрасте он уже не забудется.На этом форуме достаточно зайти в любую ветку и прочитать 5 постов подряд, чтобы убедиться в обратном.
Или зайти в любой Микс-Маркт
Это не "забытый язык", там его отродясь не было. Форумы germany.ru вообще не показатель русского языка в его неискаженном виде, а любой Микс-Маркт тем более.
на Ямайку достаточно schnell Test) мы в августе были, туристов очень мало было, но там летом не сезон вроде бы. Все было отлично, только в нашем отеле AI вместо буфета была раздача еды и из-за этого очереди, но это вроде бы в разных отелях по разному
У вас в автоподписи три запятые, а должна быть одна и в другом месте
Вот это и есть моих слов подтверждение, вообще б не заходил бы было б ещё хуже, но стараюсь сохранить, зачем не знаю, но тоже самое с английским, французским, шведским и голандским. Расставь правильно, если знаешь, а я исправлю.
Тире я по своему разумению поставила, мне видится здесь цезура. Но необязательно. И две запятые по итогам - в перечислении и перед "как".
Не держи на человека ты ни гнева, ни обид - и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит.
P.S. Хорошо, что не обижаетесь, а то я очки и шляпу на всякий случай сняла. ))
представляю как ТС сидит и связывается с виталиком и лизой…
Не может сидеть, пусть встанет.
Даже не хочется подсчитывать посты этого дня от, миллионщиков на герменке. Вы хоть про слово труд знаете?