Хочу туда, где пустые пляжи и хорошо к.
Здравствуйте.
В начале января планирую поехать на отдых. Просто тупо отдых.
порекомендуйте пожалуйста место , где пустые пляжи, малолюдно, не сильно жарко, не очень долгий перелёт и хорошо кормят ( не количество, а качество)
кроме Европы ни где пока что не была.
Благодарю заранее 🌹
тс походу хочет чтоб поменьше народа видеть,желательно вообще не видеть.Грасиоза идеальна.Все «приезжие» туристы (если они есть)сваливают в 2-3 часа ,с этого времени все пляжи твои.Какая инфраструктура нужна на этом клочке?)))Два магазина,много кафешек,барчела с местным колоритом))Пешком все обойти .
Тогда паушалька на карибах будет самым оптимальным вариантом (за исключением длительности перелёта). Думаю, на троих, в указанном бюджете, внатяжку на четыре звёздочки (ну может чуток таки придётся накинуть). Мальдивы тоже возможны, но там ценник таки сильно выше указанного бюджета получится.
Ща еще по прививкам надо знать инфу, на Карибах кроме Доминиканы непривитым без карантина не въехать. У нас все планы общесемейного отдыха на карибских островах разлетелись, т.к. деть принципиально прививаться не хочет.
где пустые пляжи, малолюдно, не сильно жарко
это как бы диссонанс...
я бы осталась в Европе.. в январе не слишком жарко и пустые пляжи.. там где пляжи не пустые.. там жарко.. как-то так
Пляж пустой? Пустой! Водичка +27... Правда енто в декабре, в январе там прохладно.
или вот
В январе в Египте только бассейн для купания, самое время по стране путешествовать и для круизов по Нилу
В январе в Египте только бассейн для купания
Ну в Шарме в безветренных районах или в Марса Алам, вода в море будет теплее, чем на Кабо Верде) 4 раза отдыхали в январе-феврале, один раз только не повезло, остальные разы было распрекрасно, а на круизе по Нилу в районе Асуана, вообще было пЕкло
While you can, just keep worthy life
Так фотки-то декабрьские, когда воздух был около 27 - 30 и водичка там где волны 26 - 27, а где прозрачная - еще и тепллее, вааще как парное молоко была. А вот в январе - феврале у них попрохладнее погода
Так вроде уже сказал - по информации на данный момент для непривитых этой зимой только мальдивы и доминикана. Но если поторопиться, то как вариант в ноябре вполне можно ещё в египет слетать - достаточно тепло.
Но тут такое дело, про тепло-жарко-холодно-влажно-солнечно - это очень индивидуально. Тут каждому своё. Лично для меня вот так идеально (белые долго не выдерживают):
Мальдивы слишком скромно получатся за эту сумму, а вот в Доминикане за 2000 будет прекрасный пятизвездочник с обалденным пляжем.
Хватит, я смотрел ценник сегодня. И, кстати, у TUI ангебот неделю - скидка 150 евро с носа. не шибко, но вместе со скидкой получаются те цены, за которые все это в мае с фрюбухунгсрабатом продавалось.
https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/aegyptensicherheit/212622
Туда - нет карантина, только тест. Назад в германию - нужно отсидеть пять календарных дней дома, сделать шнельтест и после загрузки (негативного) теста карантин заканчивается.
Сенегал!!Через Лиссабон "TAP"" или Мадрид"" Iberia"-прямиком в Мбур на пляж из Дакара- аэропорта 25 минут на такси: 25 евриков.Ценник подходит:Много "экспатов" белго-французских сдают по 15-17-20 евриков свои аппартаменты за ночь..Жрачка -нормальная,не дорого:океан теплый-+23-25.Плюс -экзотика: кто в первый раз в Африке западной..
Ребята, благодарю всех за советы .
посмотрели предложения. Что-то как-то не радужно 😕 куда хочу бюджета не хватает, хватает туда, куда не хочу. Все таки в бОльшем приоритете у меня малолюдность , а это стоит дорого.
похоже, что вместо тупо отдыха получится тупо дома))))😅.
а что вам мешает за эту цену пойти в любую турфирму и они вам подберут?
Никто не заинтересован в таком клиенте, непривитому, и без намерения, без английского, но с русским, иди ка подбери. Дома сидеть её участь, я бы ещё и наручники одел (шутка, барбамбиа кергуну)
Вообще без разницы кто какими языками владеет! Тем более для турбюро - ещебы они спрашивали такое, особенно своих типичных клиентов, старичков из третьего рейха.))) Главное башли - всё остальное шаль унд раух. В ресторанах заказывать, достаточно пальцем показать, а все остальные навыки приложатся в процессе. Эдак в Турцию ехать, турецкий что-ли учить?
Для любителей паушалек английский не нужен, это верно. Однако если, к примеру, самостоятельно организовать перелёт, трансфер и домик с обслуживающим персоналом, скажем, на шри ланке, то английский таки нужен. Персонал, знаете ли, не говорит ни на немецком, ни на русском, негодяи эдакие. Кроме того, на шри ланке нужна прививка. Так как на мои первые два вопроса был дан отрицательный ответ, я и не советовал выше указанный вариант… как и другие интересные варианты…
Так что остаются только паушальки в открытые для непривитых места массового паломничества туристов. 🙂
Мобилки хватает, и запасную с собой стоит иметь. Уже сколько путешествовал я со своим одним русским и по испаноязычным, франкоязычным, италоязычным и т.д. странам, никаких проблем без языка не испытывал.
Попробуйте связаться С Виталиком и Лизой, канал "Своим Ходом". Те до недавнего времени просто зависали там, где всегда лето.
После того как переболели ковидом прочёсывают Россию.
Что их отпугнуло от место теплых? Это будет как ваш вопрос им.
Зачем вы, людей обманываете???? Туда-летишь, только Тест - это правда, а вот, насчёт другого - неправда!! За день до вылета, домой, в Германию, вы сдаёте в Хургаде тест (всё организованно) и летите домой. В аэропорту отдаёте листок и домой, без всяких 5 дней!!!! сидения на карантине!!
А ведь я не зря так довольно резко высказался. Насчёт языка, мне трудно представить молодую девушку, не владеющую английским. Как можно, в Ирландии носиться по стране и разговаривать через гугль? Мне только одно на ум приходит "Руссо туристо....." Насчёт прививок, у меня, ну не друг, но знакомый, так его семья тоже "не прививались, и не намерены" Дети поехали в Голландию, машины же не контролируют и не тестируют, привезли заразу, через 10 дней мы хоронили ихнего 65летнего отца. Это не телевизор, это Live, а детям с этим остаток дней жить.
А ведь я не зря так довольно резко высказался. Насчёт языка, мне трудно представить молодую девушку, не владеющую английским.
А я ещё больше Вам скажу, живя почти 20 лет в Германии я и немецким особо не владею.
Как то без надобности. Точнее не вижу смысл тратить на это время. Нет цели.
Персонал, знаете ли, не говорит ни на немецком, ни на русском, негодяи эдакие.
Для организации всего перечисленного на Шри Ланке достаточно знаний на уровне гугл-переводчика. Тем более, что организация происходит перед поездкой и можно прибегнуть к помощи англоговорящих друзей, хотя скорее всего не понадобится. Для общения с персоналом тоже достаточно в у. знаний, которые еще углубятся в процессе. Вопрос привок не затрагиваю.
те кто в сфере понимают. Upps про молодых то я пропустил, молодые все понимают, у них такое же обучение в школе, ты можешь не любить Англию как таковую, английский людьми и признан. Так что обычным повседневным даже троечники владеют, тем кому до 40
нп
И всё же насколько забавно читать форум русскоязычных эмигрантов! Сторонний наблюдатель скажет - ой, да нафиг нужно учить языки! Все, ну буквально все опытные путешественники, бегают с мобильником наперевес и не парятся. Замечательно однако, что в гостиницах шанхая, сингапура, коломбо, чикаго и пр. лично я не видел людей, общающихся через мобильное приложение. Прям моветон какой-то - они не умеют пользоваться мобильником. Или может гостиницы какие-то неправильные? Или может мне очки пора поменять? 🤪🤣🤣🤣
Как можно, в Ирландии носиться по стране и разговаривать через гугль?
Запросто, я еще умудрился целый вечер в пабе с ирландцами болтать на все темы: положил хэндюк на стол, включил функцию голосового автоперевода и мы несколько часов пили Гиннес и с удовольствием болтали, ирландцы были в полном восторг, они то не в курсах были, что так можно.
Попробуйте связаться С Виталиком и Лизой, канал "Своим Ходом". Те до недавнего времени просто зависали там, где всегда лето.
После того как переболели ковидом прочёсывают Россию.
Что их отпугнуло от место теплых? Это будет как ваш вопрос им.
представляю как ТС сидит и связывается с виталиком и лизой…
Да и не только во Франции, но и в Италии, Венгрии, Литве и Латвии........Я в своей жизни не только много ездил, но работал со многими ребятами этих национальностей. Сонет Шекспира вам и с вами не будут на улице и в отеле, но дорогу укажут.
когда был во франции спрашивал на английском и как пройти и где что и в кафе и отеле и тд и тп.и всегда отвечали на английском причем часто вообще идеальном
Ну надо же, как свезло. Сколько мы были во Франции или франкоязычном юге Бельгии, там без французского попандос. Других яязыков они "ничего не понимай"
While you can, just keep worthy life
Речь о молодых людях
Постояннно встречаю во Франции и в Италии молодых людей, которые ни бэ, ни мэ. И в отелях, и в ресторанах, и в прочей туристической инфраструктуре. Их уж точно не меньше, чем тех, кто сносно говорят.
Да и от тех, которые с трудом бэкают и мэкают, не всегда можно добиться понятного мэканья и бэканья.
СПА Отель какой-нибудь в Польше на балтике, подойдет по всем выше-озвученным пунктам и лететь никуда не надо. И отдохнете хорошо со всякими массажами, хамамами, косметическими процедурами, и в теплой воде в бассейне покупаетесь и загорите в солярии и морским воздухом на берегу подышите. Все 33 удовольствия без всяких прививок, контролей на границе, карантинов и многочасовых перелетов.
Вот хорошая актуальная подборка, в какие страны сейчас могут въезжать непривитые https://www.reisereporter.de/artikel/14117-urlaub-ohne-qua...
Вы прямо прочитали мысли моего мужа 😁. Он тоже предложил ни куда далеко не лететь из-за нестабильной обстановки. А поехать в хороший отель, в Польшу или Чехию.
но я почему-то в голове нарисовала себе именно пляж с белым песочком )))
Для меня сделать выбор самое сложное в жизни 🙈.
И всё же насколько забавно читать форум русскоязычных эмигрантов! Сторонний наблюдатель скажет - ой, да нафиг нужно учить языки!
Да нет, просто не нужно придумывать проблем там где их нет. И не значит что языки учить не нужно - просто кому нужно, а кому - то само придёт.
@Уважаемые сторонние наблюдатели, пожалуйста не воспринимайте всё буквально, ищите свой пут'
кому - то само придёт
Во как! 🤣
Мне ни один иностранный язык как-то сам не пришёл. И я никого не знаю, кому бы язык сам пришёл. Зато знаю много людей, которым не то что английский, а даже немецкий, при всех усилиях, совсем не пришёл. Имхо, те, кто говорят, что язык как-то сам придёт, не выучили ни одного иностранного языка до свободного разговорного уровня. Но бумага форум всё стерпит. 🌺
Вы прямо прочитали мысли моего мужа 😁
Ну вот, уже двое Вам дело говорят, стоит прислушаться. Вы же про "отдых" написали, вот и получите отдых по полной программе. А валяться на белом песочке, это не совсем отдых, да и сегодня, когда новая волна пандемии идет, а Вы - не привиты, отдых может легко превратиться в сидение взаперти в карантине (например в самолете обнаружат зараженного и весь самолет на карантин), а то и в больницу загреметь и провести "отдых" там. Новый дельта штамм вируса - очень заразный, столкнулся сам, буквально на днях в самом ближайшем окружении.
Или у человеков в 40 в мозгах "формат с" происходит?
"Format C", конечно не происходит, но если человек не работает в сфере, где языки нужны, то, к примеру язык забывается, человеку попросту труднее перестраиваться с языка на язык. По себе знаю, потеряв родителей я стал свой "платт" забывать, т.к. практики намного меньше, а в Ostfriesland переехать так и не получилось. Это, кстати одна из причин моего присутсвия на русском и на нескольких по другому говорящих и пишущих форумах., правда мне и лет то побольше, да и из той страны я уже очень давно выехал, но........вот так.
мой родной "платдойтш" и то без практики забывается.
Без практики все забывается, не только языки. Но не настолько, чтобы в одночасье отбило понимание. Тем более, немецкий-то есть. Не платт, так хох. А русский ваш никуда уже не денется, даже без этого форума.
А русский ваш никуда уже не денется, даже без этого форума.
Если б не поддерживал, то был бы много хуже, всё таки всего лишь, актуально 1/3 моей жизни приходится на русское окружение
Если русский родной, то в вашем возрасте он уже не забудется.
На этом форуме достаточно зайти в любую ветку и прочитать 5 постов подряд, чтобы убедиться в обратном.
Или зайти в любой Микс-Маркт и прислушаться к гэшпреху шпэтаусзидлеров, как им лучше эррайхен на вонвагене Кроацию без импфунга и маута.
но я почему-то в голове нарисовала себе именно пляж с белым песочком
Сын только прилетел из Dubai. Фотки пляжа с белым песочком, прекрасны. Нужен PCR-Tests. Там сейчас проходит Expo 2020.
Запомните поездку надолго. Это, что то из области фантастики.
Если русский родной, то в вашем возрасте он уже не забудется.На этом форуме достаточно зайти в любую ветку и прочитать 5 постов подряд, чтобы убедиться в обратном.
Или зайти в любой Микс-Маркт
Это не "забытый язык", там его отродясь не было. Форумы germany.ru вообще не показатель русского языка в его неискаженном виде, а любой Микс-Маркт тем более.
на Ямайку достаточно schnell Test) мы в августе были, туристов очень мало было, но там летом не сезон вроде бы. Все было отлично, только в нашем отеле AI вместо буфета была раздача еды и из-за этого очереди, но это вроде бы в разных отелях по разному
У вас в автоподписи три запятые, а должна быть одна и в другом месте
Вот это и есть моих слов подтверждение, вообще б не заходил бы было б ещё хуже, но стараюсь сохранить, зачем не знаю, но тоже самое с английским, французским, шведским и голандским. Расставь правильно, если знаешь, а я исправлю.
Тире я по своему разумению поставила, мне видится здесь цезура. Но необязательно. И две запятые по итогам - в перечислении и перед "как".
Не держи на человека ты ни гнева, ни обид - и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит.
P.S. Хорошо, что не обижаетесь, а то я очки и шляпу на всякий случай сняла. ))
представляю как ТС сидит и связывается с виталиком и лизой…
Не может сидеть, пусть встанет.
Даже не хочется подсчитывать посты этого дня от, миллионщиков на герменке. Вы хоть про слово труд знаете?