Хочу туда, где пустые пляжи и хорошо к.
А ведь я не зря так довольно резко высказался. Насчёт языка, мне трудно представить молодую девушку, не владеющую английским. Как можно, в Ирландии носиться по стране и разговаривать через гугль? Мне только одно на ум приходит "Руссо туристо....." Насчёт прививок, у меня, ну не друг, но знакомый, так его семья тоже "не прививались, и не намерены" Дети поехали в Голландию, машины же не контролируют и не тестируют, привезли заразу, через 10 дней мы хоронили ихнего 65летнего отца. Это не телевизор, это Live, а детям с этим остаток дней жить.
А ведь я не зря так довольно резко высказался. Насчёт языка, мне трудно представить молодую девушку, не владеющую английским.
А я ещё больше Вам скажу, живя почти 20 лет в Германии я и немецким особо не владею.
Как то без надобности. Точнее не вижу смысл тратить на это время. Нет цели.
Персонал, знаете ли, не говорит ни на немецком, ни на русском, негодяи эдакие.
Для организации всего перечисленного на Шри Ланке достаточно знаний на уровне гугл-переводчика. Тем более, что организация происходит перед поездкой и можно прибегнуть к помощи англоговорящих друзей, хотя скорее всего не понадобится. Для общения с персоналом тоже достаточно в у. знаний, которые еще углубятся в процессе. Вопрос привок не затрагиваю.
те кто в сфере понимают. Upps про молодых то я пропустил, молодые все понимают, у них такое же обучение в школе, ты можешь не любить Англию как таковую, английский людьми и признан. Так что обычным повседневным даже троечники владеют, тем кому до 40
нп
И всё же насколько забавно читать форум русскоязычных эмигрантов! Сторонний наблюдатель скажет - ой, да нафиг нужно учить языки! Все, ну буквально все опытные путешественники, бегают с мобильником наперевес и не парятся. Замечательно однако, что в гостиницах шанхая, сингапура, коломбо, чикаго и пр. лично я не видел людей, общающихся через мобильное приложение. Прям моветон какой-то - они не умеют пользоваться мобильником. Или может гостиницы какие-то неправильные? Или может мне очки пора поменять? 🤪🤣🤣🤣
Как можно, в Ирландии носиться по стране и разговаривать через гугль?
Запросто, я еще умудрился целый вечер в пабе с ирландцами болтать на все темы: положил хэндюк на стол, включил функцию голосового автоперевода и мы несколько часов пили Гиннес и с удовольствием болтали, ирландцы были в полном восторг, они то не в курсах были, что так можно.
Попробуйте связаться С Виталиком и Лизой, канал "Своим Ходом". Те до недавнего времени просто зависали там, где всегда лето.
После того как переболели ковидом прочёсывают Россию.
Что их отпугнуло от место теплых? Это будет как ваш вопрос им.
представляю как ТС сидит и связывается с виталиком и лизой…
Да и не только во Франции, но и в Италии, Венгрии, Литве и Латвии........Я в своей жизни не только много ездил, но работал со многими ребятами этих национальностей. Сонет Шекспира вам и с вами не будут на улице и в отеле, но дорогу укажут.
когда был во франции спрашивал на английском и как пройти и где что и в кафе и отеле и тд и тп.и всегда отвечали на английском причем часто вообще идеальном
Ну надо же, как свезло. Сколько мы были во Франции или франкоязычном юге Бельгии, там без французского попандос. Других яязыков они "ничего не понимай"
While you can, just keep worthy life