Хочу туда, где пустые пляжи и хорошо к.
https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/aegyptensicherheit/212622
Туда - нет карантина, только тест. Назад в германию - нужно отсидеть пять календарных дней дома, сделать шнельтест и после загрузки (негативного) теста карантин заканчивается.
Сенегал!!Через Лиссабон "TAP"" или Мадрид"" Iberia"-прямиком в Мбур на пляж из Дакара- аэропорта 25 минут на такси: 25 евриков.Ценник подходит:Много "экспатов" белго-французских сдают по 15-17-20 евриков свои аппартаменты за ночь..Жрачка -нормальная,не дорого:океан теплый-+23-25.Плюс -экзотика: кто в первый раз в Африке западной..
Ребята, благодарю всех за советы .
посмотрели предложения. Что-то как-то не радужно 😕 куда хочу бюджета не хватает, хватает туда, куда не хочу. Все таки в бОльшем приоритете у меня малолюдность , а это стоит дорого.
похоже, что вместо тупо отдыха получится тупо дома))))😅.
а что вам мешает за эту цену пойти в любую турфирму и они вам подберут?
Никто не заинтересован в таком клиенте, непривитому, и без намерения, без английского, но с русским, иди ка подбери. Дома сидеть её участь, я бы ещё и наручники одел (шутка, барбамбиа кергуну)
Вообще без разницы кто какими языками владеет! Тем более для турбюро - ещебы они спрашивали такое, особенно своих типичных клиентов, старичков из третьего рейха.))) Главное башли - всё остальное шаль унд раух. В ресторанах заказывать, достаточно пальцем показать, а все остальные навыки приложатся в процессе. Эдак в Турцию ехать, турецкий что-ли учить?
Для любителей паушалек английский не нужен, это верно. Однако если, к примеру, самостоятельно организовать перелёт, трансфер и домик с обслуживающим персоналом, скажем, на шри ланке, то английский таки нужен. Персонал, знаете ли, не говорит ни на немецком, ни на русском, негодяи эдакие. Кроме того, на шри ланке нужна прививка. Так как на мои первые два вопроса был дан отрицательный ответ, я и не советовал выше указанный вариант… как и другие интересные варианты…
Так что остаются только паушальки в открытые для непривитых места массового паломничества туристов. 🙂
Мобилки хватает, и запасную с собой стоит иметь. Уже сколько путешествовал я со своим одним русским и по испаноязычным, франкоязычным, италоязычным и т.д. странам, никаких проблем без языка не испытывал.
Попробуйте связаться С Виталиком и Лизой, канал "Своим Ходом". Те до недавнего времени просто зависали там, где всегда лето.
После того как переболели ковидом прочёсывают Россию.
Что их отпугнуло от место теплых? Это будет как ваш вопрос им.
Зачем вы, людей обманываете???? Туда-летишь, только Тест - это правда, а вот, насчёт другого - неправда!! За день до вылета, домой, в Германию, вы сдаёте в Хургаде тест (всё организованно) и летите домой. В аэропорту отдаёте листок и домой, без всяких 5 дней!!!! сидения на карантине!!