Хочу туда, где пустые пляжи и хорошо к.
Здравствуйте.
В начале января планирую поехать на отдых. Просто тупо отдых.
порекомендуйте пожалуйста место , где пустые пляжи, малолюдно, не сильно жарко, не очень долгий перелёт и хорошо кормят ( не количество, а качество)
кроме Европы ни где пока что не была.
Благодарю заранее 🌹
Прививка? Английский язык? Бюджет?
Имхо, в январе ласковое море только на экваторе.
тс походу хочет чтоб поменьше народа видеть,желательно вообще не видеть.Грасиоза идеальна.Все «приезжие» туристы (если они есть)сваливают в 2-3 часа ,с этого времени все пляжи твои.Какая инфраструктура нужна на этом клочке?)))Два магазина,много кафешек,барчела с местным колоритом))Пешком все обойти .
Ну, если охота в ресторане из жирных тарелок есть (с водой-то напряг) то зарадибога
While you can, just keep worthy life
Забыла уточнить, хотелось бы ещё воду тёплую.
насколько я знаю на Канарах вроде как вода прохладная
прививки нет и не планируется
Английского нет и не планируется
Бюджет идеально уложиться в 5 тыс. ( 2 взрослых и ребёнок 5 лет)
Забыла уточнить, хотелось бы ещё воду тёплую.
насколько я знаю на Канарах вроде как вода прохладная
Тогда из вашего списка придётся выкинуть пункт "недалеко". Потому что в январе "недалеко" тёплой воды, увы, нет
У Вас многовато требований, как для антипрививочника в январе 2022 года. Чисто теоретически есть какие-то выходы вроде Кабо-Верде, но без прямых рейсов толку от сравнительной близости нет.
Тогда паушалька на карибах будет самым оптимальным вариантом (за исключением длительности перелёта). Думаю, на троих, в указанном бюджете, внатяжку на четыре звёздочки (ну может чуток таки придётся накинуть). Мальдивы тоже возможны, но там ценник таки сильно выше указанного бюджета получится.
Чисто теоретически есть какие-то выходы вроде Кабо-Верде
Да там тоже водичка бодрящая в январе
Бассейн?
Тогда на Тенерифе или ГранКанарии смотреть большие резорты с бассейнами с подогретой океанской водой, как вариант
Но до Доминиканы или Мальдив явно не дотягивает.. даже в августе)