и опять про Чехию
Санатории в КВ, в которых можно использовать ваучер на упомянутые 4000 крон:
https://www.karlovyvary.cz/cs/ubytovani-karlovy-vary?&_ga=...
мы отдыхали тоже перед самым « пиромчумы» в Ричмонде , только положительные эмоции остались
Побывали в предрождественской сказке , парк просто завораживал , а вот в « пределах километра» как вы написали у Термаля « был мачисрачьь» в жисть бы не хотела та. Отдохнуть ! Все что нужно для оздоровительного Кура ( по чешским цена) вполне даже : завтрак - кашка , молочка - творожки и тд , мясные блюда и гарниры разнообразно , овощи , фрукты !!! Кофе и чай не обязательно хлебать на халяву из котла , в баре варят очень даже приличный !!! Да и по вечерам отличная атмосфера ! ( отдыхали и в камерном Pupe - « да, помпезно, но таких денег для Чехии и КВ
- не стоит )
ой,вы совсем не знаете К.Вары...там есть что делать туристуЭто прогулки по городе,это подняться на фаникулере и пройтись в горах,это городок крепость Локет,это завод стекла знаменитый "Мозер" и там экскурсия осмотр по изготовление стекла, там же и мини музей,, это заводик "Бехеровка""" и магазинчик,,,Ну и потом это гастрономический рай и там есть рестораны супер от обстановки до подачи блюд..Для того,что бы все это найти,обойти и оценить надо несколько дней..Ну и рядом Марианской Лазни и там можно провести полдня,погулять по парку,пообедать в горах..Ну и потом в хорошем отеле велнесс и пара массажей и жизнь прекраснамы К.Вары любим нежной любовью,,и бываем там 4-5 дней.Отличеый вариант перезагрузки...
Согласна со всем! Обожаю Карловы Вары.
само здание старое, ремонта давно не видело. неудобные комнаты, плохие кровати, некомфортно спать.Постельное белье справило совершеннолетия, мебель тоже.Питание далеко не диетическое, свежих овощей и мяса не увидели, все размороженое из пакетов. Даже картофель. Скучные фрукты. Процедурные отделены друг от друга тряпочными занавесками. От массажиста ушли с синяками. Бальнео жиденькое, грязи из мини пакетиков, сильное раздражение на кожу.В общем плохой опыт. Раз съездили и хватит.
У меня от Ричмонда абсолютно противоположное впечателние!. Вот куда не советую, так это в Алишку, вот это был кошмар. Еще и телевизор в ресторане, где хронически русский шансон крутят
Мы вернулись вчера поздно вечером. Ничего не изменилось . Отдохнули славно. Погода стояла отличная . Вчера даже куртки сняли.
Маску редко где просят. Но если просили надеть мы сразу выходили. На всех экскурсиях мы были без масок: и в мозере и Бехеровка-Музее . Маску надеть не попросили.
Eliska он правильно называется. Я его как-то в последнюю минуту забронировала там были места на новый год. Когда мы с подругой за столом сказали, что сейчас бы чего сладкого, проходящая мимо официантка сказала, что сладкое вредно, особенно вечером ...... не представляю, чтобы , например, в ричмонде официант такое сказал
да там весь персонал на короткой ноге с гостями. А когда я была на массаже, пришла другая коллега, и они трепались весь массаж так, что у меня башка разболелась. Я конечно же нажаловать в тот же день, и на сайте поганющий отзыв оставила
Да ну какой карантин... Писали же уже, что никто нигде никого не проверяет. 🙂
Мы вчера вернулись из Карловых Вар, там все было прекрасно, а вот дорога назад оказалась полной опасных приключений.
Мы решили заехать в Мариенбад, а также посетить замок Кенигсварт, а потом заночевать в Хебе, чтобы на следующий день утром ехать домой.
Вчера был сильный ураган, и дважды деревья падали на дорогу прямо перед нашей машиной, причём падали не медленно, а быстро и резко, как пули, все это на дороге возле Марианских Лазней. Мы думали, живыми не вернёмся.
Но в итоге все обошлось👌
Просто как чудо, буквально за нами ехала вот такая машина, которая убирает деревья, а то бы ещё долго ждали, чтобы ехать дальше.
Falkensteiner никогда не был 5*, всегда четыре. Я
Я там была пока только один раз, но подозреваю, что менеджмент отеля в курсе, что они пишут на своей странице.
https://www.falkensteiner.com/spa-resort-marienbad