где провести отпуск невакцинированому в ноябре ? Без заморочек.
в Крыму в ноябре холодно, тогда лучше Болгария, там точно все плевали корона- ограничения.
Удивляют люди, которые верят знакомым, форуму....вместо того, чтобы самим прочитать на спецстраницах
я почитаю обязательно, мне только наводка нужна , куда лучше
Болгария
а там что тепло?
проще заполнить qr сделать тест и полететь на канары ,самый лучший вариант в ноябре
полететь на канары
так и сделаю. думал что они только пср тест хотят . быстрый тест ерунда , стоит копейки и ждать не надо
Не кому небыло дела до тестов и qr
Тоже недавно из Италии.Везде тесты проверяют. На самолете,в гостиннице.Не все в машинах ночуют.
поэтому ,я и сказал ,были на машине .🌹😎
Точнее у нас вонмобиль
Не хочу открывать новую ветку. Каждый день правила меняются. Если путешествуешь внутри германии на поезде, тест нужен?
в поезде нет, но как соберёшся в забегаловку поесть попить, то там могут возникнуть проблемы. Почти везде 2- или 3 G
тогда лучше Болгария, там точно все плевали корона- ограничения.
тогда лучше египет, там тоже все плевали на корона ограничения, да и теплее там чем в болгарии будет.
Но нужен ПЦР-тест и регистрация, т.е. заморочки по версии ТС.
На данный момент в испанию можно с бюргер тестом и она не ризикогебит
С Египтом пцр туда обратно и карантин по возвращению
Лучше б ТС искал "с минимальными " заморочками ,потому что без уже никуда походу а в ноябре тепло мало где из доступного
в ноябре купаться на Канарах то ещё удовольствие, вода 22 и ветрище.
ТС боится Доминикану, хотя туда обычный антиген и уж точно прекрасная погода.
Но каждый сам кузнец своего счастья.
т.е. заморочки по версии ТС
с нами очень много было не вакцинированных, они по приезду сразу сделали термин на пцр тест и за день до отьезда прошли его.
Ну а Einreisebestimmungen нужно с любой страны отправлять при вьезде в германию.
ПЦР тест сделаете накануне перед вылетом за 80 евро и на обратный путь тоже и где хочешь отпуск проводи.
Албания!Без заморочек по прилёту..Ковиддных.Вчера прилетел-классно оттуда: там было 25 числа октября +25 снаружи,водичка- под +23 тихо и спокойная..Лучше Влеру -брать..Из аэропорта -на шаттле-бусе 3 евро на Тирану..Водиле сказать :Terminali i busi Vlera"..5 евро -до Влёра на маршрутном за 2.5 часа..Кормёжка от 1 евро до бесконечности: от кошелька зависит..Виллу снимал : за 15 евро/сутки в 50 метрах от моря(правда в конце октября-недавно)..Адрес могу " скинуть" хозяйки итальянской этого жилища(В личку писать)..Там ещё будет нормалёк пару недель.Ну конечно уже не лето.Но комфортно и купабельно: если не особо мерзлюк..Летает Wizzair :за 50 -ть еврорублей туда-обратно можно с малым рюкзаком..Страна классная..