Путешествия с непривитыми детьми
Всем привет,
Моя тема назрела по следам темы про Чехию и отмены нашего бронирования в Карловых Варах.
Отель был велнесс и спа. Хотели накупаться и погулять немного. Отель прислал ошеломительную новость вместе с подтверждением:
Все , кто старше 6 лет(!!!!!) должны быть привиты. Я немного офигела. Мы с мужем привиты, дочка 13 лет не привита.
Посоветуйте куда съездить на недельку. Я 😫 в раздрае. В Германии не хочется . Хочется совместить приятное с полезным. И отель хороший ( Wellness und SPA) и немного посмотреть что-нибудь новое.
Есть у кого-нибудь классные идеи?
Спасибо ✌🏼
В Венгрии вроде тоже есть термальные бассейны...
Вы не написали, когда ехать, но наверное в ближайшее время, т.к. Каникулы
я бы в Италию поехала, или полетела, сардиния, сицилия - там еще купаться можно, народу уже немного. Отели не сумасшествуют с короной, (мы сейчас в Италии с двумя подростками)
но дальше, чем чехия, конечно
Скажите пожалуйста , требуют ли в италии тесты для посещения ресторанов или музеев как здесь, и возможно ли сделать тест там бесплатно?
А где здесь требуют? "Luca" эп и всё в порядке.
везде, Луку убрали уже давно, без тестов никуда не пускают.
Скажите пожалуйста , требуют ли в италии тесты для посещения
ресторанов или музеев как здесь, и возможно ли сделать тест там
бесплатно
В ресторанах как нарвешься, но мы мало куда ходим. пару раз сидели в кафе на улице, там ничего не спрашивали, конечно (в австрии и на улице спрашивают)
внутри мы всего два раза сидели, тоже не спросили. у нас полупансион, поэтому в основном едим там, где живем
в музеи мы не ходим, мы в южном Тироле, так что все по горам больше. Но могу себе представить, что в музеях строже с этим. У них с сегодняшнего дня вообще террор -даже на работу тест непривитым требуется. Бесплатных нет, 15 евро стоит