Thailand открывается
Инфо от подруги, работает в Пегас.
Про тесты прикольно) почему бы не каждый день сдавать? 😂
Идиоты!

Понимаю.
Но для рейсов типа Таиланда подходит ограниченно.
Да и стрессы с "бдительными соседями" делают перелет не очень комфортным.
что все спят в масках в самолете при длительных перелетах и выключенном свете?
ReiseB предложила совсем другую идею:
Ждём лета, пока откроют Индонезию и тогда соединить её с Сингапур, летом хоть 6 недель на выбор.
Не прошло и три дня 💪

https://www.facebook.com/193081554406/posts/10159993601939...
Бали и не закрывался. Международный терминал на самом Бали закрыт, ну да и чёрт с ним. Местный терминал и не прекращал работать, а народ туда-сюда летает через Джакарту с 5-дневным карантином. Визы 6-месячные b211 как выдавались, так и выдаются. Весьма странная новость, в общем
Куча денег, куча времени на перелет, платный тест для привитых, 5 дней карантина за свой счет в установленном отеле (наверняка не самом дешевом и не самом лучшем) и маски повсюду - это отпуск такой?![]()
Во-первых, не все рейсы ночные. Во-вторых, за эти полтора года уже всякое повидал. На одном рейсе при мне пассажир устроил дикую истерику из-за пассажирки, летевшей без маски, по разрешению экипажа, предъявившей справку от врача и ПЦР-тест, к тому же и привитой. На другом рейсе стал свидетелем "наезда" на соседа по ряду за то что он, якобы, слишком медленно пьет кофе и не надевает маску. И "наехавший" не поленился встать со своего места и дойти до "виновника". Напрягает истерия. А тут 11 часов лету, с пересадками и того больше, мало ли кто попадется.
Мы так же.В первый раз взяли 4 звезды в Тайланде, теперь всегда выбираю, чтобы чисто, комфортно и недорого.
летаю постоянно, еще ни одного истерика не видела по поводу маски на бороде)
и сама стягиваю всегда, пью воду, ем что то, лиш бы не сидеть в маске
Ну проблему с вакцинацией можно решить только вакцинацией.))
![]()
Мы так же.В первый раз взяли 4 звезды в Тайланде, теперь всегда выбираю, чтобы чисто, комфортно и недорого.
Ну так это же нормальнее нормального, кроме, конечно Class Society с германки. Правда тут есть нюанс Class Society, который потомственный, никогда не снизойдёт к спору с быдлом на форуме, подобном этому. Выводы может каждый делать сам.![]()
августовский Тайланд проиграл странам конкурентам и выбыл из игры ;)
но на зимние каникулы он несомненно один из фаворитов
Подождём новых правил. На данный момент нужно и в самом деле иметь мазохистские наклонности, чтобы решиться туда полететь.
Маленький момент сегодня. Дама азиатского вида вежливо положила на ленту после своих покупок разделительную палочку и взглянула на меня, я автоматически сказал «се-се». Дама злобно зыркнула. Потом с кассиркой они заговорили на вьетнамском. Короче попал впросак. Надо следить за базаром. 🙃
У меня уже несколько лет как в родственниках вьетнамка появилась. Очень не любит, когда кто нибудь чего нибудь позитивное про Китай говорит... )))
С ноября месяца для привитых из Германии Карантин не нужен , только один раз тест
только один раз тест
откуда инфа?
4 теста делать без карантина для привитых, у меня такая информация