Кулинарные путешествия
а то это такое черное? Круассан?
да, слоеная бриошь
такие только в Москве из мака делают.
https://www.bbc.com/russian/news-58916146
Ребята!
Порадуемся вместе за наших соотечественников!
Ведь эти повара, которые работают в этих ресторанах со всей РОссии!
Ура!
Респект и уважуха!
чтобы европейские повара не остались без работы и без клиентов
права!
Новиковские рестораны вышли на такой уровень, что просто супер.
Белый кролик всегда был особенным.
А вот Березовы просто гении. Одни их настойки и коктели чего стоят
гугля мне не помог, не смогла найти ничего подобного, выглядит устрашающе правда, верю что вкусно, но не круассан, наверно поэтому не нашла, хотелось детям на хеллоуин сделать
не найдешь рецепт.
и даже, если бы он был, вручную раскатать слои слоеного дрожжевого теста, чтобы была такая многогранная слоистость в домашних условиях нереально и без обыта.
Рецепт макового мармелада тоже нет.
Только на француском можно попробовать поискать рецепт.
La brioche feuilletée
вот, глянь.. это близко к тому, но у меня не шоколадная бриошь была
зато видно, как надо.
https://yablor.ru/blogs/sloenaya-briosh-s-shokoladom-la-br...
Я попробую, именно шоко, так как мои мак не любят, а мне мука даже в малых количествах обеспечивает 2 дня боли , ну не для этой ветки, а от рецепта по ссылке ффлюни утекли.
вкусно поесть и мишелиновсквя еда два разных «балета
О вкусах не спорят.
Это, как в искусстве, кто то рисует картину, а кому то картошку сажать.