Ласт, который минет
Я смотрю Гран Канарию и Кипр
как мне кажется Канары сейчас упадут в цене , ибо вuлкан это вам не пандемия .
Кипр с первых чисел ноября будет доступен для простых смертных , Плюс не надо смотреть всё включенно. Там все очень хорошие отели имеют только ХП. а если вылет будет из всяких Ханов и Мемингеноф, то смело рублей 200 экономии
Света, у меня скоро поездка на Гран Канарию
сижу выжидаю - шторнировать или рискнуть .
сейчас Дубай очень симпатично выглядит.
Для меня Канары вообще только для зимы хороши, недалеко и из слякоти в хоп и в тепло.
Я бы не полетела . Но я не пример . У меня передоз от Канар :)
Саша, не придумывай сказки, мне уже правда фахманна напоминает.как 3 человека могут получить 2 кровати? даже на ребенка есть отдельная кровать.и то что ты скандалишь на рецепшен, это тебе уважения никак не придает.если у тебя в заказе 3 человека, то ты автоматом получаешь 3 кровати. Даже в программе бухунга 2 не пропустит.
Это все ля-ля тьаритицки. А практиццки они пытались втюхать, что это 2 двуспальные кровати, хотя полуторки на самом деле. И только когда мы сказали, что отказываемся вселяться и будем звонить представителю феранштальтера в Доминикане, она попросила посидеть, начла балбатать с кем-то по-испански по телефону, после чего подозвала нас и дала ключи от сюиты, и извинилась, к слову.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА для каких смертных Кипр был доступен до 1 ноября?
ну вот , если выяснять, то уже пошли детали ![]()
если у них это полуторки, то в нашем немецком понимании мы требуем как минимум 180см для двоих, да еще некоторым отдельные кровати подавай. а в некоторых странах даже раскладывающиеся диваны могут тебе предложить
поэтому все зависит от страны и их стандартов.
тоже удивилась. Была там 2 раза в октябре, раз на севере, раз на юге, драконовых цен не приметила
это был шнепхен для "перекура"
между зимой и летом.
с мужем мы ездим только в полноценный морской отдых.
https://www.mydealz.de/gruppe/reisen
кто нибудь пользовался их предложениями?
Очень заманчивые цены. Например, упомянутый Дубвй
https://www.mydealz.de/deals/hotel-dubai-nov-dez-feb-mar-3...
"Они" - это кто? Весь интернет может опубликовать пост на mydealz. Предложения могут быть от кого угодно.
Voyage prive, который предлагает Дубаи, контора нормальная. Цены вполне могут быть в 2-3 раза ниже чем где бы то ни было. Пользоваться доводилось. Но они лишь принимают оплату, все остальное в руках отеля.
ну вот , если выяснять, то уже пошли деталиесли у них это полуторки, то в нашем немецком понимании мы требуем как минимум 180см для двоих, да еще некоторым отдельные кровати подавай. а в некоторых странах даже раскладывающиеся диваны могут тебе предложить
поэтому все зависит от страны и их стандартов.
Вот видишь, ты бы меня убедила согласиться на то, что дали. А в итоге моя супруга убила бы меня первым тяжелым предметом, который подвернулся бы ей под руку. А без помощи турагента мы сами добились необходимого и прекрасно отдохнули...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСаша, давай не глагольствуй тут ,
ты бы меня убедила согласиться на то, что дали
во- первых мы турработники всегда стоим на стороне клиента.
во-вторых я бы никого не убеждала, а смотрела бы по ситуации, а если ты заказываешь все кровати в одной комнате с тещей, то это уже желание клиента ![]()
А без помощи турагента мы сами добились необходимого и прекрасно отдохнули...
я не сомневаюсь в твоих достижениях
но я лично никогда не скандалю на рецепшен, а знаю как и с кем решать все вопросы.
Канары сейчас упадут в цене Кипр с первых чисел ноября будет доступен для простых смертных
Ценник задран именно на каникулярный период. Ровно через две недели обычные цены и вылет из любого порта.
Плюс не надо смотреть всё включенно
Хорошие европейские отели очень редко предлагают такую опцию, в лучшем случае ХП, мы все это знаем. ОИ есть смысл брать только в тех местах, где выходить из отеля вообще не имеет смысла, например из-за жары на улице.
Но мне хватает завтрака с головой. Практически при всех отелях есть рестораны, деньги ещё никто не отменял.
Но я уже остался дома. Пусть мне будет хуже. Пройдусь на работу, давно там не был.
Я готов к компромиссу. Вместо одной известной мне 5* я готов взять другую известную мне 5*.
Я уже готов лететь не из своего города, а из всего северного направления.
компромиссов маловато.
надо смотреть Германию и округу - так вы поймёте есть ли вообще что-то в наличии или всё раскуплено.
ну и самому сидить искать, лучше поздно вечером.
о, как же без этого:
я была в пик сезона за недорогие 5 тысяч , а я была семь раз в восьми звёздах...
да я в курсе , все успешные и богатые люди тут.
я за всех вас очень рада.
я простой смертный, мне дорого и жарко в августе , я полечу недорого в Анассu в начале ноября
о, как же без этого:
я была в пик сезона за недорогие 5 тысяч , а я была семь раз в восьми звёздах...
да я в курсе , все успешные и богатые люди тут.
я за всех вас очень рада.
я простой смертный, мне дорого и жарко в августе , я полечу недорого в Анассu в начале ноября
Инструкция в пяти строках: как в одном посте запись в простые смертные совместить с вы***ном отпускным отелем ![]()
а я вам говорила , что я здесь ветеран . Это вам лайфхак , как правильно вызывать выброс желчи от завсегдатаев всех "срачных" веток форума с пользой для себя. Не благодарите.![]()