Учимся выбирать правильные места для отдыха.
Проснуться утром, полюбоваться восходом, послушать утреннее пение птиц. Выпить на террасе или балконе кофе, погулять по пустынному пляжу. Зайти в кафе или ресторан, позавтракать, пойти на пляж. Пообедать у бассейна. До вечера - пляж или бассейн, затем экскурсии, прогулки по вечернему пляжу, ужин.
Вернуться в убранный номер. И чтоб никакой готовки, никакой посуды - сплошной релакс и новые впечатления 😎
вот в этом и есть твоя проблема , неуважение людей на форуме ,
Это твоя и только твоя придумка. Ты наверно привык в твоей ветке быть гуру. Не читал, не заходил и не зайду.
Я был в твоей группе пару дней, понял кто ты и ушел из её.
Смотрим, что там дальше.
Я и это твоё сообщение могу на атомы разложить и уличить тебя в очередной глупости которую ты тут пишешь.
Давай возьмём за ключевое слово "глупость".
К примеру постельное белье которое стирают дома , извините вы дома бельё постельное не стираете вообще или только прачка?
Не мил человек, я фахман, который ремонтирует эти гереты. Понять подвох в постиранном, мне просто.
Что бы попасть в сам развод и понять где и как тут не сразу, но если понял, раскажи другим.
Хотя если бы хозяева постирала постельное белье в прачечной , ты бы и там докапался .
У меня есть в клиентах несколько вашсолонов. Одним я в глаза сказал, если об вас узнают как вы это делаете, вы пойдёте под суд.
Кстати про очистку танка пресной воды в твоём кемпере ты так и не рассказал. Хотя это был совершенно нормальный вопрос. Так сказать обмен опытом , между людьми которые путешествуют на вонмобил
Может быть и ответил, если бы не подпевала.
Ты что реально думаешь, что мне нечем ответить? Успокойся, после зимы, мы не раз пользуем бак как душ. Это говорит о том, что у него есть промывка.
То что может ли вода начать портится. Наверно да, если машина стоит на солнце. Наш опыт, своей привезённой, пригодился, та как это остров и как люди отзывались на островах вода плохая.
Повезло, не слили, а стали пользоваться. Передали опыт, получили бунт, бунт от людей не от темы.
сплошной релакс и новые впечатления
Perhta, Вы что реально думаете, что это для нас ново?
Эту тему мы прошли в девяностых, будучи не хилыми торговцами от Турции.
Когда народ учился сосать лапу, мы делали не плохие деньги, за которые можно было выбирать.
Проходят годы, меняются страны и настроения. Наступает то, что есть ИСТОК и палатка становится тем, от чего ушел, к чему хочешь вернуться.
вот и передай мне опыт как в жару сохранить пресную воду в танке свежей .
Лично у меня два варианта
Первый. пользоватся свежей водой
второй это использовать ионы серебра
И где то в глубине души я думал получить от тебя некоторое подобие ответа .
Но увы , кстати а кто тут подпевает, мне в частности ?
второй это использовать ионы серебра
Я не подпевала в твоей теме, я знаю как бороться с тем или другим.
Моя пауза вытянуть тебя, как знайку. Может это кому то будет в пользу.
Я один раз проморгал забор воды в горах. Набрал бутылку, потом её сосал месяц.
Знал бы что это за вода, накачал бы во все резервуары.
То что я тебе ответил, это не освободило тебя от того, что ты должен признать свои косяки в выдавливании оппонентов из тем.
Признайся раз, извинись и останься мужчиной.
Опыт из детства.
Ловим мелкую на удочку, потрошим, солим, надеваем на верёвочку, под марлю и на воздух.
День и ты уже со своим закусоном с парнями.
Можно просто зайти, можно оповестить "сорок один, ем один". Прозевал,будешь делить на всех кто вписался в тему.......................
Для вас это просто неизвестно. Вы не вернулись, вы просто дальше палатки не ушли. Причем в самом плохом смысле - можно и с палаткой прекрасно отдохнуть, но вы просто не в состоянии это не то, чтобы понять - даже представить.
вы просто дальше палатки не ушли.
Я вас просто вижу в бальном платье.
Причем в самом плохом смысле - можно и с палаткой прекрасно отдохнуть, но вы просто не в состоянии это не то, чтобы понять - даже представить.
Вы то сами поняли, чего написали?
Моя пауза вытянуть тебя, как знайку. Может это кому то будет в пользу
пипец детский сад .
в студенческие годы таких фот было до кучи, но в возрасте 60+ такое уже не катит, может раз так собраться для стеба)))
Май 1976. Это тело пойдёт служить советам (модератор. не отключай, это моё тело).
Так далеко и близко это во времени. А самое, что долбит мозг, когда мы ушли на дембель началась война в Афганистане.
Нам не хватило нескольких месяцев. что бы попасть туда.
Отличная фотка, прямо чувствуется, что все там счастливы.
...
Люди, поймите. ТС хочет объяснить, что не в голубцах дело. Это другой вид релакса. Но он существует, и он имеет много, очень много сторонников. Кто-то любит кофе из кафетерии, Проснуться в отельном номере, а кто-то любит свободу. Сегодня проснулся у моря, завтра у озера, послезавтра в лесу. И кофе свой . И на свободе, никаких уборщиц, никаких лебедей из полотенец, просто первобытный релакс. Имеет право на существование.

хорошо сохранились
Тут всё не так просто. Наверно надо жить своей, индивидуальной жизнью.
Мне часто говорят ТЫ, когда рядом есть те люди, которые на порядок младше и им Выкают.
Пробуйте прожить больше, когда вам говоря ТЫ, тогда у вас создаётся ощущение молодости.
А зачем нам это? Особенно в возрасте уже за 30? Все хорошо в свое время - в юности походы, сейчас - удобства