Как заказать Pauschalreise чтобы в случае чего ничего не потерять?
Не экономить на важном, вот это важно. Я только что заказал Kreuzfahrt, сделал "всё включено" страховку вместе с ковид зихерунг. Без прививки сиди дома, не фиг по свету срачь развозить и БАСТА! Как там русская народная пословица " и рыбку съесть и на ...... сесть" хочется?
Не смеши. Привитые точно также вирусоносители, как и не привитые, но - с ништяками
"ТУИ на след.год лучше не рисковать, они могут и обанкротиться", Вы не слышали о таком мнении?
Meiers считаю интересным для след.года - 59€ и ничем не рискуешь.
Не смеши. Привитые точно также вирусоносители, как и не привитые, но - с ништяками
Я те не клоун, а вот в том числе и путешествовать и прочие прелести буду иметь, а вам надеюсь во всём максимально затруднят жизнь, чтоб не повадно было на чужом горбу в рай заезжать
- Negativer PCR-Test (max. 72 Stunden alt) oder Antigen-Schnelltest(max. 48 Stunden alt)
Der Test muss von einem anerkannten Labor im Abreiseland (also in der Regel in Deutschland) durchgeführt worden sein. Das Zertifikat muss den vollständigen Namen des Reisenden enthalten (dieser muss mit dem Ausweisdokument übereinstimmen) und darf auch auf Deutsch abgefasst sein.
- Testpflicht zur Rückkehr: JA (Ausnahmen siehe unten)
https://www.adac.de/news/griechenland-urlaub-corona/
Вот прочитал в интернете, сразу появилось два вопроса:
- Как я узнаю, что тест который я сделал, будет признан при въезде в Грецию, какие лаборатории признаются?
- И где делается тест при возвращении, я так понимаю что в Греции перед вылетом, наверное в аэропорту
Скажите, что вам нужен тест для полета за границу. Все оформят,как надо. В туристической зоне есть медицинские пунктs, там можно сделать тест перед возвращением домой
Мы заказывали путешествие с "V" Corona-Fam,RRV, ohne SB mit Corona-Leistungen, inkl.Kostenübernahme bei perönlicher Quarantäne.
это у MWR Meiers Reisen. Можно уже сейчас заказать на след.год mit Flex-Tarif. Не знаю зависит ли этот тариф в 59,-€ от цены путешествия, но у нас так вышло. Могу отказаться от поездки или перебронировать самое позднее за 2 недели до неё, потеряю при этом только 59€.
Зато сейчас ещё свободны лучшие рейсы, ну и полный выбор отелей.
Flex-Tarif предлагают и другие феранштальтеры.
ну понятно. Мне у MWR самая выгодная цена получилась и вообще они мне нравятся, и кажутся надёжными.
а про туи (пост 35) Вы мне не ответили или ерунду люди придумывают?
Туи сократили свои филиалы по всей Германии, но не думаю, что они закроются. Да и откуда мы можем знать что у них там за кулисами ![]()
Кстати, вот что ещё интересно, а редложения в аэроорту выгоднее, чем в интернете?
Допустим, если сделать тест и сразу в аэроорту заказать путешестие с вылетом на следующий день.
всегда было интересно мнение людей о покупке тура в аэропорту. Ожидаемая бросовая цена в турбюро в аэропорту из чего должна сложиться?Они же не подсаживают на пустые места в самолёте как в реисовый автобус .. у них все то же самое , что и в турбюро глубоко в лесу в тупиковой деревне. Вы можете в машине по дороге в аэропорт по телефону заказать путешествие в турбюро сидящее за тридевять земель , доехать до аэропорта и улететь.
как пример из свеженького : Клиенты из Кобурга попытались улететь из Праги в Россию ( Бог его знает почему, видимо тоже решили , что в туризме много ума не надо , купил-полетел или тупо было дешевле на 20 евро , которые хотело бюро за
сервис). Их сняли с рейса.1500 евро были потеряны. Они по дороге обратно в Германию вспомнили обо мне. Пока ехали домой, подгоняли их желания к сегодняшним возможностям. Они поменяли вещи в чемодане и рванули на Франкфурт и полетели к морю . Оказался незапланированный отличный отпуск В результате две недели не сидели дома, но осадочек остался . На мой вопрос : зачем не спросили? я же не беру деньги за совет или ангебот....Ответ был такой, что его надо его запикивать:."....знает!!! Все далдычат, в интернете , в интернете..ну мы увидели , что оттуда дешевле ...". Да , билет вы возможно найдёте дешевле , но можете не дочитать условия , не увидеть пересадки, ошибиться в паспортах.
Да! и пакеты вы можете купить дешевле в сети из за гутшайнов или потому , что я не продам отель с плохими отзывами от левого туроператора своему клиенту.
От слова: совсем не продам. буду выкручиваться , уговаривать , зачитывать ужасные отклики и долго нудить...но не продам. А поисковик в конце заказа : филлен данк, почитайте вихтиге инфо под звёздочкой и поставьте галочку. Много таких , кто это читает?
Крупные поисковики щедро раздают гутшайны, которые простое стационарное бюро не может себе позволить.Или оно будет работать себе в убыток. Нам крыть нечем. Простому обывателю 100 евро греют душу больше , чем какое то там персональное обслуживание. Какая то Света, что мигает в Вотсапе. И потом некоторые делают вообще гениально : обращаются к этой Свете, она дня три им подгоняет все плюсы и минусы, выдаёт готовый продукт на блюдечке с каёмочкой. Они забивают его в поисковик, цепляют найденный гутшайн и : " мы закажем у вас , если вы нам сделаете такую же скидку." Гениально , не правда ли?
И да, таких не единицы. И да, они в основном с германки:)
Лафхак вам от меня, так сказать, для охотников за бросовыми ценами. Я на эти грабли не наступаю, я на них танцую:):):)):):)