Fachmann в Башке.
иди в баню.
уже опять ржу чуть со стула не шлепнуласяяяяяяяяяя.
единственное приятное , что в его ветках всегда весь народ германки собирается на посиделки, таких перлов нигде не почитать.
а если еще вернуться к теме ветки и его описаниях, то я столько всего узнала о Башке, где ни разу не была, и прям загорелась туда поехать попробовать воды и еды, и поискать пляжи с фекалиями по наводке фахмана.
вот так надо отчеты о своих поездках выдавать ! тогда вы будете всегда всем интересны, жаль, что он еще не научился ютуб-стрим делать.
нет , мне совершенно не жалко . На просторах социальных сетей всем места хватает .
Если честно я тоже поддерживаю Гордану , жаль его в чем-то . Как я уже писал выше, размер кошелька у всех разный , и запросы у всех разные .
Может он в состоянии позволить себе и своей жене более дорогой и хороший отдых , но склад ума не позволяет ему этого сделать. Он видет во всём подвох , недоверие к людям и постоянное ожидание обмана .
"Если бы" он открыл ветку ,
Как экономно отдохнуть в Хорватии и получить от этого удовольствие. Было бы больше успеха .
Да и донести свою мысль до народа у него не получается , стоит только выставить пост , как начинается Гы-Гы ,Га-га .
Начинает отбиваться от тех кто ржёт , и теряет мысль . И тут понеслось..
Я если честно старался отвечать и встревать разговор только по делу . И только там где он действительно был не прав . Но увы это человек совершенно не может переносить критики .
Может он в состоянии позволить себе и своей жене более дорогой и хороший отдых , но склад ума не позволяет ему этого сделать. Он видет во всём подвох , недоверие к людям и постоянное ожидание обмана .
можно и совсем дешево классно отдохнуть, если заранее продумать все детали и знать где и на чем экономить. Но он же никому не верит и пишет свои заезженные фразы про посредников, сам не понимая, что несет бред больного человека. А еще открывает Америку про дешевизну в несезон. Раздает людям смешные советы, когда над ним все просто ржут. Да и уровень отдыха ему никогда не достичь, потому что он привык сам со своим "самоваром" везде. А эти еще голубцы в каждую поездку, вообще создается впечатление, что вообще ничего в своей жизни не пробовал. Вот недавние темы про пельмень , это тот же цирк был.
Да и уровень отдыха ему никогда не достичь,
А какого именно уровня он должен достичь? И кто эти уровни определяет?
эти еще голубцы в каждую поездку, вообще создается впечатление, что вообще ничего в своей жизни не пробовал.
А вдруг у него фобии какие и он не может еду которую не знает пробовать. Вот ты будешь зажаренных пауков пробовать или морских ежей?
Это покруче Швейка, ты бы и видео пилил, для передачи атмосферы, я пока на 14 -й странице, читаю как в детстве взахлёб.
Подумай о лечебном голодании, можно вообще на легке ехать и везти только воду. Целый день свободен: никакой готовки, мытья посуды и вот это все. Заодно оздоровишься.
Что такого ужасно интересного тутка написала в этой ветке? Или может она как фахман ведет какую то ветку о путешествиях и на красивом литератуном пишет? А ты в этой ветке из-за тутки?
Вот это ты верно подметила
Она действительно пишет на красивом литературном языке. Приятно читать.