Мексика. Канкун, Тулум
Мы были пару раз.
А на какую тему Вы "совет" услышать хотите? Хотя советы этт дело такое.... неблагодарное.... Один мохитто
любить другой текиллу... как и какие вот советы то им дург другу давать???
Пирамиды Майя, посетить мексиканскую деревню, поплавать в сенотах, съездить и погулять в Канкуне.
Там же вы встретите этих трёх (на самом деле их три) скелотов-красавиц
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38404219&Bo...
Тулум сам по себе симпатичный. Наш отпуск в Мексике до сих пор остаётся в числе 3 лучших.
Отели, развлекухи. Понятно, что гугл выдаст море информации но тем не менее))
Спасибо. а в каком отле были?? Мы хотим еще трип на 2 дня в Мехико сделать.
н.п.
Присоединяюсь к вопросу по Мексико-Сити. Мексика актуальна во второй половине ноября.
Касательно Канкуна, назовите 5 достопримечательностей, которые надо посмотреть и 5 вещей, которые надо попробовать.
Мы пока только билеты на самолет купили, наконец то смогли наши выучеры с марта 2020 года применить, корона нам Эквадор зарубила....
Так что отели пока ищем, да мы и хотим несколько сменить, не сидеть на одном месте.
хорошая 5, с Weiterempfehlung >90 и не ошибётесь ;)
Palladium состоит из 4 рядом стоящих отелей, очень прикольно и всем везде можно пользоваться. Там даже своё озеро, где на лодочках катают 👍, мы тоже не любим на одном месте.
я уже в Трипадвайзере посмотрел, спасибо))
у вас хоть билеты есть, а нафига я это посмотрела... буду теперь мечтать 😊
я б Вас с обой взял, но думаю жена будет против))
А меня Мексика как-то не очень впечатлила. Брали машину, обьездили всё что можно дней так за 10 и потом мне захотелось домой. В Мехико не были.
Еда мне не понравилась, кроме борито с креветками. Очень популярны такие заведения как Mcdonald, Burger King. Прямо очереди стоят, причём одни местные. Развалины везде одинаковые, не обязательно все посещать. Сеноты очень красивые. Дикие пляжи просто фантастика, можно много красивых ракушек найти. Были на острове Косумель, очень советую. Добраться туда не сложно.
Пардон, не могу фото перевернуть.
не получится ((, хотя я слышала о том, как они празднуют поминовение. абсолютно другой подход, чем у европейцев.
Насчёт «развлекух» Вам уже все написали.... всё там на месте и разрулите... по настроению, по погоде тип. Единственное что я бы (этт чистт личное мое мнение) на мелкие пирамиды время не тратил - Чиченицы более чем, для знакомства с ентой архитектурой. Она и самая большая и самая интересная.
Если Вы с отелем не определились еще то Гранд Палладиум Кантена могу от чистого сердца порекомендовать. Нам понравилось и стару и младу. Прям в джунгли встроен...что-то в этом есть.... хотя и другие Палладиумы тоже свои прелести имеют. Ну и риф от побережья там довольно далеко расположен, есть где поплавать и вода спокойная. А чем билже к Тулуму тем риф всё ближе и ближе к побережью, так что при неудачном раскладе там такая волна может быть ого-го... мы раз както (на новый год какраз) в Бахии были, так там кроме как за волнорезами и не покупаться было, волна была дай боже...все две недели, ну за исключением 1-2 дней.
О, как! спасибо за совет. Мы с отелями еще определяемся.
Ооо и мы имено в Kantenah Palladium были ))
@ ТС
Обезьяны на балкон могут в гости прийти, к соседям питон метров 5 через террасу в номер залез (вот крику то было), к ресторанам по воздушным мостикам придётся добираться, но прикольно как в джунглях, подтверждаю.