einreiseanmeldung при возвращении в Германию
Надо в Einreiseanmeldung при возвращении в Германию из России просто писать даты прививок или сделать фото сертификатов и прикрепить эти фото? Если вылет в субботу, то регистрироваться на сайте надо в пятницу или раньше? Спасибо
Там дается после заполнения ссылка куда загрузить сертификаты, вот туда их и грузите
Вот тут обсуждался аналогичный вопрос : https://foren.germany.ru/travel/f/38294557.html?Cat=&page=...
Речь была про Египет, но Einreiseformular тот-же самый : выбираешь страну из которой въезжаешь-влетаешь в Германию и т.д.
Для тех, кто дважды вакцинирован, загружать сертификаты вроде необязательно : те, кто писал в той ветке о своём возвращении - тоже не загружали сертификаты.
Да, я снимал мобильником и отправлял сохраненный файл по ссылке, еще там пин приходит для отправки документа
Скажите, на einreiseanmeldung.de заполнять формуляр нужно на немецком или можно на русском языке? Можно ли распечатать подтверждение о регистрации на бумажный носитель, так как со мной не будет смартфона.
И какой номер телефона указывпть, в Германии у меня нет номера.
На днях летел во Франкфурт компанией "Эйр Астана", стюардессы в конце полёта разносили бумажные бланки для тех, кто не зарегистрировался онлайн. Как впрочем и "туда" тоже.
На паспортном контроле спрашивали, то есть заполнять надо всё же на немецком(ну либо английском). Номер телефона для бумажного носителя, думаю, не принципиально.
(мы зарегились онлайн, ПЦР-теста ещё не было, нам перезвонили и попросили добавить. что мы на следующий день и сделали. выше уже рассказали - по ссылке.)
н.п.
Сделала Einreiseanmeldung, сохранила на телефоне то, что там было указано сохранить, распечатала этот документ. Только на этом сине-белом документе нет никакого qr-кода, только мои данные. Больше никаких документов мне не придет на почту или телефон? Спасибо