и опять про Чехию
а бассейны в отелях работают??
Всякие массажны мероприятия проводятся??
Спасибо
В прошедшие выходные в Карловых варах были.
Сауна и бассейн в отеле работал. На корону все забили)
Маски по желанию. Народу куча, цены сладкие в ресторанах, отели тоже недорогие.
Чехи реально рады туристам, после локдаунов просели сильно.
Заехали и выехали через Cheb,никакого контроля,тест нигде не спрашивали.
бассейны работают, но какие там ограничения по короне не знаю. В моём отеле и массажи и, даже, ингаляции, что при короне,даже, странно и вообще все процедуры выполняются. Народу явно меньше чем в докоронное время. Всем гостям рады.
В Праге рестораны работают и людей достаточно. На выходных было во всяком случае.
да, можно платить EC картой
Очень советую отель Grandium Hotel Prague, прямо в центре, правда,парковка 30 евро и места ограничены, но рядом есть парковка за 26 евро/сутки
спасибо 🌸
нас отель "У принца" - центральное кажется не бывает
благодарю
Была в Праге. Народу, мне кажется, еще больше чем в мирное время было 😱
в Марианских Лазнях народу не особо много, явно меньше чем в докоронные времена. Очень много возраста 70+. Может ещё и поэтому рестораны и кафе пустые.
Но мне понравилось, что те самые немцы 60+, которые здесь болезненно реагируют на человека без маски и сами носят ффп2 даже там, где можно простые оп, там прекраснейшим образом их вообще не носят и ни от кого не шарахаются. И "абштанд" их не беспокоит.
Но мне понравилось, что те самые немцы 60+, которые здесь болезненно реагируют на человека без маски и сами носят ффп2 даже там, где можно простые оп, там прекраснейшим образом их вообще не носят и ни от кого не шарахаются. И "абштанд" их не беспокоит.
Ganz logisch! В родной Германии Ordnung muß sein, а в свободолюбивой Чехии можно дышать полной грудью. Хотя чехи тоже еще не победили корону...
ну, абстрагируясь от того, что корону победить невозможно, так чехам не до идиотизмов, им надо работать и зарабатывать. Правительство, как везде, уже не знает,что придумать, а люди ищут как обойти.
Чехи вообще более свободолюбивые. Хотя когда началось, именно они не разрешали даже на улицу без масок из дому выйти. Зато когда слегка ослабло, проезд из Чехии в Германию был свободный, не проверяли ни тестов, ни прививок, вообще на границе никого не было. Мои друзья к нам из Праги свободно приехали, а мы с обратным визитом не смогли, Чехию из Германии на тот момент опять перекрыли.
ну так и с свободолюбивыми французами, итальянцами и испанцами тоже проделывали немыслимое.
В любом случае, неделя для души и тела была то, что доктор прописал
посмотрите на букинге, есть на любой вкус и кошелёк