Fachmann в Башке.
Наверно не трудно понять, кто тут из тур бизнеса.
Люди, кто это читает, обходите их стороной. Это просто разводящие, порой кидалы.
тема цемента, видимо, из славной рекетирской молодости😏
А у меня в той жизни был такой симпатичный шапочно знакомый парнишка. Хвастался своим пистолетом. Потом пристрелил им кого-то и в бетон закатал. Я в газете прочитала и идентифицировала, о ком речь.
КТО ПРИ ТЕМЕ. Я ПИШУ О СВОЁМ. ТЕ КТО С БОКУ ГРЫЗУТ БОТИНОК, ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Тут было про тёплые носки, из нашей пряжи, сделанной из собачьего подшерстка.
как не покажется странным, но мы брали с собой такие носки.
не пригодились, но пусть будет, а в друг................
Вот бы тут секретаря, с выкладкой основы. От себя, не читаю этих вонючек.
Пишут, собирают, да кому это вообще нужно, КРОМЕ МОИХ ПОСТОВ.
когда аптекарь говорил: надо спросить факмана и наоборот🤭
Ну молодцы, чего бы им сейчас тоже не поговорить между собой? Тем более, кому-то из них уже секретарь нужен. Не успевает якобы читать все комментарии, врунишка. Изучает-то очень внимательно. ))
Самурай, не надо в личку. Извинись за тот год прелюдно и мы восстановим отношения.
Вадим , можно я по имени.
Пойми , то что ты берёшь с собой продукты в дорогу , это совершенно нормально. Половина форума так делает . Как минимум та половина, которая на своих машинах или на вонмобиле или с вонвагеном едит в летний отпуск (и не летний тоже ) .
И я тебе больше скажу многие по не опытности и по незнанию везут собой ещё и полный бак домашней питьевой воды (просто это не афишируют)
Многие и голубцы замороженные везут , но никогда в этом не признаются , им это статус (понты) не позволят.
Но они в отличие от тебя об этом не кричат на каждом углу🤷♂️.
В наше время не все могут себе позволить роскошный отпуск с лобстерами и креветками .
Есть и такие которые раз в год выбираются к морю и даже при этом вынуждены экономить на чём либо . Поэтому везут собой алко и любимые продукты питания из немецкого lidl и алди . Но они не выставляют это на показ . Они хорошо отдыхают , довольствуются тем что могут себе позволить .
И это хорошо , ведь эти люди тоже хотят посмотреть мир , отдохнуть на море , наслаждаться солнцем и пляжем . И неважно где это, бибионе или башка или ещё где .
Что отличает этих людей от тебя ?
Только одно, они могут правильно преподнести свой отдых в массы .
Красивое фото , красивый рассказ , интересный отзыв, толковый совет .
Ты же , просто рубишь с плеча , не задумываясь о том что прилетит тебе в ответ ,что там где рубят, там и щепки летят , в твоём случае едкие комментарии.
Будь проще и люди к тебе потянутся .
Не в злобном смысле , а реально проще .
В большинстве твоих комментариев, чувствуется исключительно недоверие и негатив.
Лично я написал бы так :
Всё было СУПЕР!!!!!
но! Есть маленькие минусы ......
А у тебя только,
Есть БОЛЬШИЕ МИНУСЫ .
Но если создать ПРАВИЛА, то появятся маленькие плюсы.
Это как в старой доброй пословице или поговорке , стакан на половину пуст , или на половину полн .
Вот и всё !!!
Пиши позитив ,сделай рожу по проще и люди к тебе потянутся .
До сих пор они к тебе тянутся поржать .
И поржать именно над тобой .