BaWü neue Corona-Verordnung
Я же вам по-мойму очень доходчиво объяснил, мнение бабушек на скамейке возле дома или продавщиц в магазине о вакцинах меня не интересует. Единственное я бы хотел, чтобы если эта зараза коснется идеалогически не привитых, чтобы этот праздник жизни они сами оплачивали. Насчет той бумажки , которую вы сюда принесли, не удосужавшись проверить . Так вот есть сайт https://www.aekno.de/wissenswertes/coronavirus-2019-ncov/a...
где публикуется актуальная информация и там этого документа я не нашел.
Зато нашел для вас, не для вас понятным языком оттуда брошюра Роберт Кох института https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/ImpfungenAZ/CO...
Вот скрины

и второй скрин

Остальное как то сами. На этом все. Не распростроняйте фейки.
Единственное я бы хотел, чтобы если эта зараза коснется идеалогически не привитых, чтобы этот праздник жизни они сами оплачивали.
Хотите дальше. И сортируйте идеологически непривитых и по медицинским показаниям тоже сами. Можете взять в помощь бабушек на скамейке возле дома или продавщиц в магазине, у меня таких знакомых нет. Документ вам был предоставлен как великому специалисту по прививкам для комментариев. Чтобы вы сами определили, где фейк, а где подлинник.
Краткий ответ вряд ли что-то объяснит - одна из математических величин для моделирования/симуляции.
Полный исчерпывающий ответ, извини, не здесь. О некоторых аспектах я без мата не могу говорить. В некоторых аспектах я придерживаюсь непопулярной точки зрения, а в некоторых даже неполиткорректной. Выводы из ситуации более чем неутешительные и вскоре последующие политические события очень многих удивят.
Слава богу, ты пришел! А то тут уже подлинные документы фейком обзывают и наезжают не по делу. Независимо от того, кто что скажет, я остаюсь при своем мнении: коль скоро вакцинацию не сделали обязательной, делить людей на привитых и бесправных по меньшей мере некошерно. За счет чего растут цифры заболевших, мало кто знает, такая информация не для простого бюргера.
И все это преподносится под видом жизненной необходимости.
Меня больше всего смущает , что ВОЗ пока все вакцины занесла в реестр препаратов, разрешенных к применению в чрезвычайной ситуации. Выходит, антипрививочник отчасти, но правы - под видом панацеи вхивают говновакцину, которая не проверена толком
Чувак , я смотрю вы бросаетесь категориями фашизма, но в отличие от того бреда, что вы здесь вбросили это называется просто убийство.
Вакцина людей спасает, а вот такие как вы их убивают.
Но это все из области бла бла, пока не коснулась вас лично и ваших детей.
Почему-то как только антивакцинщик теряет близких, у него сразу просветление открывается.
Я за вашу свободу без вопросов, но я не хочу оплачивать ее . Постарайтесь свою свободу сами оплачивать.
Вакцина людей спасает, а вот такие как вы их убивают.
Какая высокопарная демагогия. Не надоело ещё? То не носящие маски бабушек убивали, теперь непривитые.
При этом привитые инфекцию переносят так же как и привитые. И тем самым могут кого-то косвенно и убить. И привитых не тестируют в большинстве случаев и от карантина освобождают. Так, что кто ещё убийца большой вопрос.
Короче, прекращайте свои вопли, не выставляйте себя тупицей.
То не носящие маски бабушек убивали, теперь непривитые.
эту фразу нужно отметить как пример абсолютного невежества
Короче, прекращайте свои вопли, не выставляйте себя тупицей.
))) Некоторый ликбез.
Вопли, крики и т.п. рождаются в вашей голове. Как обычно у творческих натур, актрис например, они когда читают роли стоят перед зеркалом и могут одну и туже фразу прочитать разными ролями и разной интонацией. Но буквы не передают интонацию и тем более вопли. Поэтому я бы вас попросил , когда читаете мой комментарий постарайтесь отойти от зеркала и прочесть его спокойно и без ошибок.
Посчитайте до десяти. Выдохните.
А дальше займитесь образованием, например изучите слово иммунизация и почему Дания сняла ограничения и что такое коллективный иммунитет. Изучите как мир победил оспу.
Хотя бы это. Сегодня 21 век , а не средневековье.
Дальше сами и без меня.