Fachmann в Башке.
я выше написала, ты наверно пропустила. Когда я прочитала где то о его несчастном детстве, то я поняла что человек болен, лечиться не собирается, поэтому стебаться над ним уже не смешно.
поэтому так как есть. Не обращай внимания.
да не болен он, таких в его возрасте думаю не мало, просто шифруются, а он всё пишет.
Мне интересно, жена сама по себе хочет каждый день в отпуске варить или все же ТС гнёт пол.партии, что по-другому никак нельзя.
Ну что там они вдвоём наэкономят если в Хорватии питаться будут в рестиках? Коктейли они думаю особо не пьют, лангустов с омарами тоже не каждый день, но пусть на пару сотен дороже, так жена бы и до обеда отдыхала, а не кашеварила.
я имела в виду психическое заболевание. Все же уже заметили, что человек с отклонениями, да еще и сам с собою общается. А это все из детства, он сам писал об этом.
а Татьяна возможно зависима от него, или сама такая же. Поэтому чужая семья - чужие потемки.
лангустов с омарами тоже не каждый день
и по части экономии, тут же видно что он никому не доверяет, даже в еде, боязнь что все на нем зарабатывают, обозленность на всех. Он вам тут расскажет что это не его и там всякие гады,
а дома привык к татьяниной кухне, и будет всем рассказывать что везде невкусно и грязно. это же все видят неоворуженным взглядом, за чем человек скрывается.
экономия дело неплохое,
каждый экономит по своему - кто на деньгах, кто на времени, кто еще на чем то, в Германии многие этому научились.
чем старше становимся, тем больше появляется своих тараканов, если жизнь не удалась и ты ищешь вокруг виноватых.
Как там британцы, по прежнему буянят?
Да не видать их, в этом году почти только немцы да голландцы. На днях в центр Малии сходим, типа на разведку, посмотреть об британцы вообще тут есть...
да читала я тогда его "откровения", честно тебе скажу: не верю! Ни одному его слову не верю.
А уж после того, как увидела, что он фотографии, втихоря сделанные у клиентов, на форуме постит и над людьми стебется, которые ему деньги дают....ни жалости у меня к нему, ни сочувствия.
ой. ну на это у меня времени нет, еще все его откровения и слабости перечитывать.
мужики похлеще "баб" любят посудачить и пообсуждать всех . Вон Алехан выставил же переписку, как они друг другу делятся секретами в личке.
Чем не тема пускать мыльные пузыри, особенно на берегу спокойного моря.
Детей старшее поколение быстро переиграло и остались взрослые, как дети.
Подбил и Татьяну по пускать пузырей. Получилось не плохо.
Набираются не плохие видосы. Утром были волны на фоне встающего солнца. Такое можно записывать бесконечно, в последствии наслаждаться как это величественно.
Солнце чаще всего восходит, а не встает...
Это как принципиально так и не. Садись, слабое звено.
..........
Большое солнце встает над горизонтом города бангкок, городской закат Premium Фотографии
С какой стороны встает солнце?
https://shra.ru/2015/11/s-kakojj-storony-vstaet-solnceНароду становится явно душно. Этому неделя всеобщей вакцинации. Не принудительной пока, но есть клич, "вакцина едет к вам".
Один другого стоят.
Бабы базарные
Не читая посты выше писанне, могу предположить, что они от тех, кто в бочку затычки. Так бывает мадам, если они ни кому не нужны, не интересны, то ходят по чужим темам, добавляя позора себе.
у тебя такой пушкинский слог, мы все прям в восторге, даже на ошибки 3го класса внимания не обращаем.
рассказывай дальше, мы же все во внимании. Глянь на сколько страниц тут поддержки твоих фанатов.