Fachmann в Башке.
очень интересно и хотелось бы узнать больше подробностей из первых уст. Если можно !
можно и тут в ветке фахманна продолжить, ведь люди то как прекрасно между собой общаются и делятся новостями.
а фахман общается сам с собою, к сожалению его никто не поддерживает, прям жаль человека.
так и есть.
мне даже интересно стало узнать как этот человек отдыхает.
я первый раз столкнулась с его замороженными голубцами, до этого даже не знала, что люди до такой степени экономные и не желают попробовать другой кухни. Но вот недавно почитала о его тяжелом детстве, и уже не до смеха, у человека пожизненная травма и он с ней не борется. Не знаю почему он бездетный, но видно судьба сама с ним так распорядилась. А вы все наблюдайте его старательные описания восприятия своего счастья, пусть и в таком виде.
Ну, в принципе мне, да и думаю многим другим людям, до лампочки почему у него такой стиль отдыха. По одёжке протягивай ножки - денег нет, а в отпуск хочется. У меня тоже всяко в жизни бывало. Жизнь, она как зебра - чёрная полоса, белая полоса, чёрная, белая… бац, жопа. 🙂
Однако эгоцентризм и агрессивность, с которыми он «отстаивает» свою точку зрения, которую кстати считает единственно верной, весьма забавны. Афтар жжот! 👍🤣
Понедельник. На обеденном столе суп с фрикадельками, сухариками и конечно репчатый лук. И это все под мелодию саксофона, на балконе, с музыкой от Талькова "Летний дождь"..
После того как тема отдыха в этом году повторилась и мне так показалось ,
что все его проблемы , это тяжёлый чемодан из прошлого который он тащит по жизни собой и не желает с ним расставаться.
Пардон, фотку сегодняшнего обеда, от путешественников из Нюрнберга, забыл выставить.
Замечу. Супчик выполнен из Нюрнбергской воды.
Сегодня просто прекрасная вода, навивает на мысли и созданию чего то нового для людей.
То о чём писал выше, а это устройство кататься на волнах, почти выстроилась в план производства. Надо не откладывать, потому как простое, может и не прийти в головы другим людям.
Завтра голубцы, а значит время будет на то, что бы разогреть. Таня предложила утянуть её в горы. Предполагаю пойти после завтрака, очень интересно куда там ходят люди.