Как удобнее ехать в Италию / Линьяно, через Зальцбург или через Инсбрук?
почему бы и нет?мне без разnицы где блины наяривать и кто их сделает,то ли жена,то ли тёща!
не в сам Неаполь еду,до моря жена грит полчаса на машине,я не был ещё там.
самолётом чёт не держит менйa,да и не особо удобно,когда в Майнце жил всё было ок.
Спасибо.
По дороге туда заправляешься на Джете в Lienz. Там последнее дешевое горючее перед Италией, хватит на покатушки в Италии и вернуться в Австрию.
тада уж через лихтенштейн, там бенза ещё дешевле...хотя если народ за воду дерётся...![]()
Подниму.
кто нибудь может посоветовать неплохой отель , где можно отдохнуть ночку, по дороге туда, да и обратно. Австрия или Бавария. Чтоб не далеко отклоняться от маршрута. И интересное чего посмотреть.
Сейчас высокий сезон - раз, народ ломанулся, пока не заперли - два, одна ночь это вообще три. Ищите. что есть свободное на вашем маршруте, узнавайте, можно ли бУхнуть на одну ночь и забивайте скорей, если не сильно дорого выйдет.
While you can, just keep worthy life
Приехал из Италии. Туда ехал через Лиенц по короткой дороге. Серпантин на Итальянской стороне конечно жесть. Обратно поехал по обычному маршруту и сразу пожалел. Приехал домой на 3 часа позже чем расчитывал. Ни кто ни где никаких тестов и прививок не проверял.

Вот и я встрял в свою первую поездку через Зальцбург. После этого попробовал через Инсбрук (Бреннер) и напрямки через Линц. Через Линц больше понравилось, через него потом почти всегда и ездил.