сигареты в турции
Всем добрейшего вечера! нужен совет где в Турции сигареты сейчас дешевле?( в Дьюти фри или в магазинах?) Спасибо! Если мой вопрос не в строчку,прошу перенести в ПРАВИЛЬНЫЙ форум! Спасибо!
Про сейчас не скажу, а в 2019-ом выяснил, что в городе сигареты дешевле, чем в дьютике. Есичё, я курю самца.
Спасибо, но интересует цена на данный момент! Есси ЧЁ, то в 2020 дешевле было в дьютике!
В магазине,пачка стоит от 1,50(Винстон) до 1,80(Мальборо).В дюти фри блок от 28 до 39 ойро
АЙ! это что, в магазе почти в 2 раза дешевле получается?
Да,ещё лира сильно упала,сейчас курс примерно 1ойро-10 лир.
Большое спасибо! Если НЕ секрет, Вы где отдыхали
Я раньше всё время покупал сигареты в аэропорту. Брал красный Данхил. Когда летели обратно, там же брал с собой.
я РАНЬШЕ тоже так делала! НО!! всё течет и все меняется! Вот, оказывается НЫНЧЕ аж в 2 раза ВКУСНЕЕ в магазе!
В Side Bella Resort&Spa.Но в аэропорту можно купить сигареты с капсулами,в магазинах таких нет,и все сигареты у них теперь в чёрных пачках
А я совсем НЕ ЗНАЮ6 что такое С КАПСУЛАМИ!! и... в черных пачках??!! а как же их различают?
По названиям,а с капсулами это со вкусом камим нибудь арбузным или виноградным,сейчас фото Вам вышлю
спасибо! теперь понятно! А вот ЧЕРНЫЕ пачки все таки ИМЕЮТ надписи?
Да,но через прилавок не разглядеть,что там написанно))Посмотрите,я отправила.
Покупайте сигареты только в госмагазине. Мигрос, Бим или Чёк. Там цены не завышены. На торговых улицах не надо покупать и в отеле тоже. Продавцы оборзевшие там. Я курю лм. В магазине 1.40€ а в отеле и на улице 3€. По закону алкоголь и сигареты имеют фиксированую цену но многих это не волнует. Знаю это от сестры мужа. Она местная. В аэропорту ещё дороже. Так что лучше купить в магазине
Огромное спасибо! Я тоже курю LM Не помню, в Мигрос можно платить в евро? раньше платила...
Если платить в евро то сдачи дадут в лирах. Не обманывают)