Fachmann в Башке.
Тут спросили, чего я зря трачу время на отдыхе. Нет не зря, я просто пролистываю посты пачками, а пишу про своё, по теме.
Для чего пишу? Так скоро сезон, надо напоминать о себе.
Ты поехал за 1000 км ради жратвы которую привёз с собой?
Или вы тут пристрагались, то ли пишет это один человек. Этим человеком может быть Козак, он постоянно мажет по теме.
Ради жратвы ездят те, кто пытаются есть кухню не существующую в природе как ихняя.(я про хорватов)
Мы не ставим подобное как цель, мы едим то, что привыкли есть дома.
Бегать искать те помидоры, что продают в Германии и платить за их две три цены, а зачем. Вот оно всё рядом и ты экономишь время. Куда его потратить это другой вопрос. Мы через пол часа идём на берег, сядем в свои кресла, включим любимую музыку и будем наблюдать закат.
День прошел, мы взяли от его что хотели, не тратили его на ожидании официанта или когда подойдёт твоя очередь за покупкой огурца.
Мы живём разумом, а разум подсказывает отдохни, подыши, поспи и покупайся в сласть.
Нам этого никогда не понять...
Оно и понятно. Ты год питался в сухомятку, скопил и хочешь сейчас поесть. Ну наедайся, следующий год впереди.
Попробуй опровергнуть, хочу прочитать аргументы.
Бегать искать те помидоры, что продают в Германии и платить за их две три цены, а зачем.
Пластмассовые голландские помидоры лучше, чем местные хорватские?
Ну хоть инжир тамошний попробуй. Это сейчас хит из фруктов на том побережье. Вкуснятина!
Пластмассовые голландские помидоры лучше, чем местные хорватские?
Да ни в жисть:))) местные фрукты и овощи выросшие как им и положено ,а не дозревшие в своём цвете,но не вкусе в холодильнике на складе, вообще вне конкуренции. Я не особый фанат салатов ,но там ел с превеликим удовольствием .
Мне кажется этот фахман просто отдыхать не умеет,хвастаться фигней которую он несёт это какой то новый вид безумия.
Я в хорватию никогда особым желанием не горел поехать,но тут wowaneu с авто форума поносил ее так ,что я все же в августе взял отпуск и рванул туда посмотреть что да как . Оказывается тот тоже по минимуму отдыхал,естественно что экономный отпуск это неинормальны отпуск. Чему тут удивляться если чел себе позволить мало что может и инедовольствия высказывает. Не скажу что Хорватия супер супер,но мне понравилось.
С водой-то в кране все путём? Тепленькая пошла?
Спасибо, что помнишь. С водой всё нормально на мылся до дыр на коже.
Тебе +, на смазал по теме.
Ну хоть
Татьяна на склад "Гранат" напала, оттащить не могу. У этой даже шкурки не пропадут, всё в семью.