Fachmann в Башке.
я думаю, что Оля смогла бы ему за те же деньги (1000 + дорога+ картоха) отель с едой подобрать в Греции, например.
А как он воду и голубцы тогда повезёт? В самолёте то всего 20 кг на нос...
Не вооруженным взглядом видно, как народ от масок дуреет. Правильно мы сделали, что в осень поехали. Пока загар рассосётся смотришь и новый год настанет, дни начнут увеличиваться. Злым этого не понять, они зарядили себя злостью и ненавистью, как зиму переживут не знаю.
Немножко оттянулся от обеда, кура и капустка были изумительными, пора на загар и в море.
Надо выжимать всё, из этих последних деньков лета.
А я всё добрею и добрею, как почтальон Печкин из Простоквашино.
Из прошлых лет знаю, надо пережить первую неделю, дальше всё как по маслу, хватило бы на то водки.
Самурай прав
Это наверно тот, что умалчивает, что воду из дома берёт. Не любит он, когда кто то да больше в этом форуме по теме. Переведи на себя про воду, так могут и про туалет спросить.
Чует моё сердце, что речь к туалетам и скатится. Как мол нужник с собой возить, может тогда и ванну.
хорваты велосипед поди подогнали
Это ты тут в двух ролях, туалет возишь и на велике после этого разминаешься.
Я присматриваюсь к лодкам. Тема не плохая, только приживётся ли она у нас. Как ник, а на целый день вдоль берегов. Если по другому, то зачем она.
За кадром остался унитаз, вонцимер с двумя диванами, телевизорам и разной настенной требухой. Есть спальня.
На двоих даже много. Если точней, то мы по центру, верхний этаж.

Суббота, народу подвалило, слышна и русская речь. А вообще этот район Башки спокойное место. Два дня тренькала вечером музыка, но не в натяг.
Есть у соседей нервный пёс, но тоже как бы не достаёт. Хуже с детьми, тут нет нет, да выдают шумы и то же не страшней того итальянского берега куда мы ездили годами.
Это место район Джезоло. Вот там, что не вечер, то гул по всему побережью, каждый кемпинг выёживается перед соседом.
По ночам не дают спать тралы. Мотоциклисты, тоже бес башенные. В соседнем кемпинге могут начать косить траву и это на целый день
Короче, спокойствие много стоит, даже больше чем жрачка.
обьясни мне,чего ты в отпуске целый день тут зависаешь
Только в промежутках между действиями. Я переживаю за форумчан, посмотри какие милые люди, какие душевные посты. Ходить в маске и не быть услышанным, сравни виселицы. Вот написал, народ ответил, кто считает что попал в тему, кто то вообще мимо, да и пусть у некоторых по несколько сотен рабочих. Ответил мне и как бы отдохнул от тем насущных. А за меня не беспокойся, физкультуру в воде делаю, на солнце загораю, по горе шастаю. Заметил наверно какая красавица подступает к нашему месту. Сейчас Татьяна заворганит салатик из овощей купленных в Германии, они наверно и тут есть, но кому это надо идти, покупать.