Fachmann в Башке.
Бинго..
Он же писал,что интересно, дотянет ли его ветка до 1,500 сообщений..И вот он какой молодец, что может так народ акомулировать вокруг себя,хотя ему на всех начхать..
Вот ,молодцы, Он выйдет с "зоны" и обрадуется...Организует следующий срач из ничего...
Уже бы ветку пора прикрыть и похоронить в этом мусоре...
я думаю он и так сидит ладошки потирает 🤣
Под аптекарем выйти или совесть не позволяет (хотя сомневаюсь) или пароль забыл (что скорее всего) .
По любому, когда двое грызутся , третьему радостно 😎.
А у меня просто сейчас время есть . Отпуск. Завтра на другой кемпинг переезжаем.
Забудь про другой ник. Из-за другого ника Тутта в бане 3 дня до завтра, это другой случай.
Ну да, какой ход конем, забудь. Размечталась. Сначала признаешь, что наврала на меня что этот какой то другой ник какая то ольга - мой и извинишься. А уж потом моя очередь.
Игнор - значит, игнор.
Я тебе уже стописят поджопников дала для скорости, а ты впилась и никак не улетишь.
Смотри, Няма, какая хорошая ссылка. А от потока навоза из-под пера нашей новой подружки что здесь, что там, надо срочно помыть руки.
Решение обходить её стороной, чтобы не заляпаться случайно, было с твоей стороны абсолютно верное. Пусть дальше сама бесится✌
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36349473&Bo...
На прогулку из палаты выпустили?
в ответ Riolga 22.03.20 21:39
опачки, перелогинится забыла ?
Riolga и злючка1 одно и тоже лицo
Теперь понятно откуда этот бред. Ты оказывается Таня69. Тутка садо-мазо ты 69, все с вами понятно.
Решение обходить её стороной, чтобы не заляпаться случайно, было с твоей стороны абсолютно верное.
Ага тока она как те мышки, рыдает но жрет кактус. Кучу пождопников получила и новые выпрашивает.
Пысы
надо срочно помыть руки.
Ты это, таня 69-тая иди лучше рот прополощи, как в том анекдоте, пока твои подружки там жопу не подмыли.