Fachmann в Башке.
Отвечу разве, что к уважению к количеству букв.
Смысл твоего послания сводится к моему не уважению к публике.
Как во многих случаях я прошу выставить тот пост, в котором это не уважение присутствует.
Если ты такой пост найдёшь, то выставь все, а именно, на что было мной написано, от писано, дан ответ.
Мне лично, не за что перед тобой извинятся и отношения я не рушил чтобы их востонавливать .
Вот тут не лукавь а будь мужиком. Ты и твой дружок подвели меня под бан. Ищи тему и разберись как ты это сделал.
Дам тебе наколку где вы решили показать себя не в лучшем образе.
Девушка написала, что в воде тина, я ей ответил, от вас понеслось чёрт знает что. Твой приятель закрыл посты, ты продолжал биться в истерике.
Результат мне бан, на голом месте.
Когда ты в отпуске на море
Отведав мерзлых голубцов
Напялил против всякой хвори
Собачьих парочку носков
Под цвет носок бикини-плавки,
в которых еще дед ходил,
И пыхнув хорошенько травки
На форуме все запостил
И между сливами фекалий
на пляж несешься прытко ты
взяв кроме стоптанных сандалий
канистру нюрнбергской воды
И если ты себя увидел
В моем коротеньком стишке,
То посоветую тебе я
Ищи-ка фахмана в башке!
Многие, порой серьёзные темы, как магнит для не опрятных людей.
Таким людям надо как то утвердится в обществе, вот через глупости, они это и делают.
Непонятна суета Самурая, наверно он читает бред и верит в написанное.
Если такое удобно модерации и они это считают нормальным, пусть веселятся, пишут.
Как написал выше я не читаю бред, особенно от тех, кто под тему открывает отдельный ник.
Вернусь к теме, пока те, кто вчера много принял на грудь, не пришли сюда.
Если всё таки взять Башку как объект для отдыха, наверно он может устроить.
Тут есть кемпинги, кстати они расположены на ровной поверхности берега. Тут не надо забираться в гору как в том, где мы отдыхали прошлым летом.
Удобный восход и заход солнца, что не скажешь про Гардо зею.
Городок не шумный, что не скажешь про побережье от Жезоло, Италия.
Есть ли русско язычные на этом побережье. Как писал выше, то русская речь слышится, как она и слышится в Сильве (Италия).
Дешевизна Сильвы как магнит притягивает "наших". Как в Башке, с посещаемостью "нашими" не могу сказать.
Вообще форумы интересная вещь. Порой через их узнаешь как о поставленных темах, так и о людях.
Вот тут кроме подставных персон для склоки, отписались те, кто пытается годами строить своё имя.
Скажу прискорбная ситуация, когда люди пытаются через глупые посты как то обозначить себя.
Рангом ниже, это те, которые пишут просто невпопад, порой не понимая, о чем они пишут.
Есть и те, кто пытаются мстить. Вот попался на лживых выпадах в личке, сейчас будет ходить из темы, в тему, писать всякую дурь.
Чем длинней марафон подобным темам, тем больше вырисовывается картинка, кто в ней и кто он сам.
По сути темы, я смог донести то, что многим было не доступно или не известно.
Фактически от малой поездки, вы вооружены знанием, которое пока не приобретешь сам или не прочитаешь, ни когда о них не узнаешь.
доброе утро 😎
Morgen guten не бывает. ))
А вот расскажи мне, добрый человек, как вообще можно прилюдно сопли распускать, какие-то баны давнишние перетирать? Фу. Обидели юродивого. Ну так не ведись, раз тебя "подводят под бан". А если улетел в бан - иди с модератором выясняй. Или не выясняй. Как можно эти виртуальные игры вообще серьезно воспринимать? Выключил комп - и тебе ни форума, ни банов, этого фахманна здесь кто-то насильно держит со его полуграмотным, коряво сформулированным писевом?
Отвечу разве, что к уважению к количеству букв.
Непонятна суета Самурая
Пост Самурая был единственным, из более чем тысячи в теме, постом в твою поддержку, оправдывающим твои придурковатости.
Твоя реакция на него лишний раз показывает, какой ты неадекватный.
Вот попался на лживых выпадах в личке, сейчас будет ходить из темы, в тему, писать всякую дурь.
Вот интересно, человека словили на попытке всенародно оболгать юсера, выложили полное доказательство его лжи https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38375006&Bo..., но он опять продолжает постить эту же самую ложь. Может он точно психически больной?
Может он точно психически больной?
Это только врач скажет, но ни один психически больной себя таковым не считает. Поэтому, если он для окружающих не опасен, добровольно проверяться не пойдет. То, что товарищ неадекватен, ясно и без врача. Люди в пределах нормы могут четко сформулировать свою мысль и хотя бы знают, что можно обсуждать публично, а что должно остаться в твоей спальне.
Или такой пассаж, как можно после такого роскошного текста относиться к герою как нормальному? Акын, ётить. Что видит, то и поет, причем среди людей на огромной площади. Еще бы штаны снял и наяву продемонстрировал.
Тот что с баллончиком, делает движение сравни дрочки, не удержался, передразнил.
Есть хорошая тема. Вот она. " Я с ним готов идти в разведку".
Сейчас опишу эту мысль, а вернее сказанное, как я вижу в применение к этой ветке.
Вот тут были и ещё есть люди от тур бизнеса, которым дам оценку. Купил ли я бы у них тур? Естественно нет, после того, что прочитал тут. Оценка.
Человек с подобным хобби, что было у нас. Тут просто брезгливость иметь отношения. Оценка.
Человек на вонмобиле. Поехал бы я с ним в тур? Мне хватило нескольких постов, что бы подтвердить своё мнение, что человек не надёжный. Оценка
Были ли тут положительные персонажи? Ощущение, что нет. Но это только ощущение, потому как злопыхатели просто забили тему мерзостью.
Тема про Башку, это мега тема. Почему она состоялась? А состоялось только по причине, что тут не получилось её схлопнуть левым наветом.
Модераторы молодцы, что не поддались на возможные предложения закрыть ветку.
Кто хотел, тот опозорился и не по разу. Те кто хотели узнать хоть минимум об этом месте, узнали.