Регистрация на госуслугах перед поездкой
Дорогие форумчане,
помогите, пожалуйста, с госуслугами. Хотела уже сегодня там всё заполнить, что надо, перед полетом в Россию в понедельник.
По т.н. "облегченной регистрации" ввела имя, фамилию и эмайл и получила следующее сообщение:
На адрес ...... мы отправили письмо. Перейдите по ссылке в нем, чтобы завершить регистрацию.
Ссылка действует до 06.09.2021
Уже час ничего в почте нет((( Это нормально?
да. и спам уже проверила. Ждать до завтра или еще раз пробовать?
Доброе утро! Тоже пыталась вчера зарегистрироваться. Приложение не работает...пишет, что что-то пошло не так.
Что делать, не понятно.
это нормально, на другой день часто приходит письмо на е мейл
если паспорт РФ, то можете не регистрироваться. В самолете выдадут ту же анкету чтобы заполнить. Два раза летал, два раза не регился заранее и всё в порядке было.
в самолете ничего. По прилете нужно на этих госуслугах загрузить корона-тесты. И то некоторые этого тоже не делали и всё вроде было ок. Но я всегда делал, но однажды ко мне пришёл участковый по месту пребывания указанный в самолётной анкете.
А я просто туфтовый адрес забил и телефон кривой....
приложение может виснуть из за большого количества посетителей
ведутся технические,регламентные работы
попробуй скачать мобильное приложение
и зарегистрироваться через него
при заходе на сайт Госуслуг поменяйте браузер
( Гугл хром может виснуть)
зайдите с Оперы
отключите VPN,( подмена IP адреса),
отключите антивирус
зайдите на сайт позже и повторите регистрацию
да
сегодня утром пришло подтверждение. наверное по вечерам профилактика на сервере.
Заявление заполнила. Его можно скачать как PDF.
Статус: Зарегистрировано на портале
Теперь ждать когда примут и подтвердят? Или что то еще надо сделать чтобы получить документ с QR код?
нет, в том что я могу сейчас скачать, нет ни фото ни QR.
Но у меня с статусе стоит "зарегистрировано на портале" а не как у Вас "услуга оказана".
я думаю еще сутки это всё продлится....
у меня в емейле стояло сначало - Заявление в Роспотребнадзор сформировано
А час позже пришло - Обновлен статус вашего заявления
Н.п.
Господи, как вы все на этих госуслугах регистрируетесь. Начать с того, что у меня нет российского номера телефона. Ну и СНИЛСа тоже нет, а может, и был когда-то (он был в прошлом веке?). Где-то должен быть идентификационный номер, это он?
И если я просто заполню бумажку в самолете, куда мне потом грузить тест? Или где его показать, если не на госуслугах?
Хелп!!
Тут уже многократно рассказывали, что на госуслугах для упрощённой регистрации не нужны ни российский телефон, ни СНИЛС.