Тест в Шереметьево
Может кто-нибудь подсказать, какая из лабораторий для ПЦР-теста в Шереметьево получше в смысле профессионализма? Берут ли они мазки и из носа, и из глотки, или по выбору?
И еще - как в России называется Schnelltest? Антиген-тест - это он? (И почему так мало его предложений?) Для возвращения в Германию ведь его достаточно, хотелось бы обойтись без повторного ПЦР.
Может кто-нибудь подсказать, какая из лабораторий для ПЦР-теста в Шереметьево получше в смысле профессионализма
Делал один раз в Архимеде, другой в Вивалаб. И там и там брали из носа и горла. Но в нос глубоко не суют, как в Германии.
Разницы в плане профессионализма не заметил. Архимед, как мне показалось, шустрее работает.
в России такие тесты называются экспресс тест, стоит 3500 руб. Ждать 1 час. Мазок берут и горла. Платить можно наличкой ипо карте.
Как называется фирма не знаю, но знаю что она в терминале С на 2 этаже. Я делала в 2 ночи, в
смысле работает по ночам
Делала 2 дня назад ПЦР в РЖД Медицина, обычный 1800 рублей, результат в течение суток, срочный 2500 результат через 2 часа. Результаты приходят и на почту и на госуслуги. Берут мазок из носа, как в Германии шнельтест и второй мазок собирают слюну во рту. Регистрировались и оплачивала онлайн по прилету, на стойке ребята сразу предсказывают, если есть вопросы. Все очень оперативно