Самолётов в Россию- всё по полочкам
Я летал с тремя телефонами, планшетом и двумя powerbank. Вопросов не возникало. Но авиакомпанию это и не может интересовать, это вопрос к таможне, если всё новое или к службе безопасности, чтобы все гереты находились в ручной клади, их надо будет выкладывать в лоток. Провоз геретов с литиевыми аккумуляторами в багаже запрещён. Да, у меня все устройства были б/у и без упаковок.
Там вам надо вот это сделать, загрузить фото свое, я просто с паспорта сфоткала, в итоге будет фото, персон.данные (фио), дата рождения и qr код
скажите пожалуйста , там нужно 2 фото загружать, вы 2 разных фото грузили или одно фото с паспорта можно и в 1 и во втором случае?
спасибо.
Скажите, пожалуйста, кто знает точно, нужен тест ребенку 7 лет при возвращению в Германию из России. Граждане РФ . Летим Аэрофлотом. Непривитые. Спрашивала в самолете у сотрудников когда в Россию летели, они не знают. Была инфа что с 6 лет нужен тест и потом что с 12. Запуталась.
Здравствуйте,
лечу Франкфурт-Шереметьево-Краснодар. Гражданство Германии, рабочая виза. Можете пожалуйста описать путь из выхода из самолёт в Шереметьево (терминал С) до пересадки (терминал В). На сайте Аэрофлота и Шереметьево всё прочитано, но я не понимаю, где и когда мне получать и сдавать Миграционную Карту и где сидит Роспотребнадзор для того, чтобы отправить меня на обязательный 2недельный карантин. Багаж Франкфурт - Краснодар
Спасибо большое за информацию 👍🤗🙂
с полетом в рф вроде все понятно, может подскажете при возвращении назад в гер?
я гражданка рф, в гер пмж
хочу лететь назад из мос с пересадкой в Финляндии, есть ли какие-то спец ограничения для тех что летит с пересадками? или все так же, тест иметь и заполнить в германии einreiseanmeldung. карантин, тест итд?
а есть ли вариант не заполнять и не сидеть в карантине, а сказать что прилетела из Финляндии ( пока не резикогебит) или как они отслеживают откуда летишь?
при посадке в Москве у вас будут проверять пцр(если не привиты) и регистрацию на Einreiseanmeldung...так что не думаю что получится схитрить с Финляндией...и не забудьте что пцр должен быть действителен не меньше 3 суток(72часа) на момент приземления в Германии
поняла. спасибо за ответ ! а еще вопросик глупый возможно пцр тест что 72 часа действует это надо кровь сдавать? а антиген мазок из носа. или как сдается пцр?
я читала но позабыла, а на Einreiseanmeldung за скольок дней до полета надо анмельдоваться? вдруг рейс самолета поменяется, а там надо вводить свой предпологаемый самолет...
и еще ваши мысли.
я хочу из москвы в гамбург лететь и там у друга карантин проводить 5 дней ( не по месту прописки) но на 4-й день поехать на машине друга ( он за рулем ) назад домой и по месту прописки на 5-й день сдать тест. как думаете можно так? просто будет наверное странно что указан один адрес карантина , а тест сделан уже дома и загружен на домашний гесундхайамт... или как вы думаете?
пцр - тот же мазок (я делала в Гемотесте - нос и горло, вполне приемлимо)
Einreiseanmeldung.de- написано за 3 дня можно, я за день делала и грузила туда сразу кому Impfausweis, кому ПЦР
Карантин вы можете хоть где проводить, вы должны будете на сайте адрес указать, тест вы должны сделать на 5 день, не раньше ( пример - вы приезжаете 20.09, тест надо делать 25.09)
Мне кажется им пофиг где вы карантин сидите и где тест делаете, но было б логичнее если карантин и тест в "одном месте"
просто будет наверное странно что указан один адрес карантина , а тест сделан уже дома и загружен на домашний гесундхайамт... или как вы думаете?
Да это никого не волнует. Мы вообще никуда после карантина не грузило. Тесты сделали, доказательство есть. Если кому-то понадобится, предъявим.
при посадке в Москве у вас будут проверять пцр(если не привиты) и регистрацию на Einreiseanmeldung
А при посадке(в данном случае в Питере) можно показать европейский сертификат о проведённой вакцинации или они только российские вакцины акцептируют? Речь идёт о человеке с двойным гражданством(Германия/Россия),постоянно проживающим в Германии и посещающим Россию без визы (с российским паспортом).