под колпаком
собственно это повод задуматься тем, кто думает выехать втихушку, чтоб по возврату не сидеть в карантине...
![]()
у нас так же было когда из Австрии приехали
Чуть не каждый день езжу туда и обратно и ничего не приходит
While you can, just keep worthy life
Пересекаешь границу земли в Германии, и тоже такое смс приходит
Тут тоже, видимо смотря, какие земли. Бавария - БаВю ничего
может. вы у них как Pendler считаетесь, вот и не приходят смски. Для них же совсем другие правила.
думаете, что водафон вообще есть дело до кого-то из нас до тех пор, пока услуга оплачивается? 😃 просто может система так устроена, что тот, кто в германии отсутствует, например, более 72 часов, считается как поехавшим в отпуск автоматически? им высылается это смс. Может быть вполне логичным объяснением..
Вот кстати, мы, как ты знаешь, в эти выходные были во франции, а никакие смс-ки не приходили. Может это как-то с привит/непривит связано? Вот это было бы реально уже как в китае, но втихую, в обход европейских законов. 🤪
как водафон знает о статусе вашей прививки? 🤪 плюс карантин после отдыха в странах с высоким риском заражения ковид и его дельта вариантом для привитых не отменен.
а китай здесь причем? 🙄
здесь не пойдут на такой тотальный беспредела как в китае-даже не надейтесь.
просто может система так устроена, что тот, кто в германии отсутствует, например, более 72 часов, считается как поехавшим в отпуск автоматически? им высылается это смс.
И? Когда я в Австрии более 72 часов, мне потом тоже ничего не приходит)
Может дело в том, что Австрия не является ризикогибитом?
Ну пост 5 смотрите, там написано, кому шлют и зачем.
А вы пост 16 прочитайте и может быть догадаетесь, кому я отвечала
для меня новость, что кто то, кроме телефонного анбитера сообщает мне о слежении..
мы тоже были удивлены когда месяц назад после поездки на пару часов в Голландию получили смс о необходимости карантина, хотя как раз тогда сняты были ограничения. Теперь отключаем телефон или дома оставляем, это неудобно, но зато никто не следит. Правда и последствий никаких не было, кроме смс ничего.
Н.п.
Мы с друзьями были в праге у нас(О2) пришли сообщения у них (водафон)нет. Так же из западной европы приехали были сообщения. . Летом ещё были в Италии тоже сообщения. Зависит от анбитера.
Вот кстати, мы, как ты знаешь, в эти выходные были во франции, а никакие смс-ки не приходили. Может это как-то с привит/непривит связано? Вот это было бы реально уже как в китае, но втихую, в обход европейских законов.
Потрясающе коварный план. В обход всех законов следить за перемещениями своих граждан, чтобы потом сообщить им об этом СМСкой. После которой не происходит абсолютно ничего.
Вы отключайте за ненадобностью навигатор, Bluetooth. также синхронизацию деактивируйте. Тем самым уменьшите расход аккумулятора и меньше облучения получите. Навигатор очень сильно облучает п до метра как и режим вайфая и моб. интернета.