под колпаком
Сгоняли мы тут на выходных в Прагу.
никто ничего не контролировал, хотя всё было. и сертификат прививок, и виньетта, и регистрация.
заходим домой и на хенди смс-ка, приветствуем и ознакомьтесь с правилами после возврата...
вот так вот, все мы под колпаком...![]()
Пересекаешь границу земли в Германии, и тоже такое смс приходит. Операторы связи реагируют на изменение локации, робот посылает сообщение
Я не обращаю внимания.
Вы впервые в Чехию? :))
Сто лет уже так, "добро пожаловать в Чехию, работает ЕС роуминг, бла бла"
Сейчас добавили текст про ковид.
вдвоем попробуйте прочитать: ЗАХОДИМ ДОМОЙ....
или вы думаете , что я на границе живу?
и смс-ка от БМГ
я еще могу отличать тел. анбитера от БМГ
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus-in...
держите, изучайте, кто вам что шлёт и почему
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/coronavirus-in...
Чехия это всё-таки большая страна, а я тут недавно в Макдональдс ради туалета забежал, и сразу из мобильника: «Поделитесь впечатлениями от посещения… А какие у меня могут быть впечатления после того что я там сделал…
держите, изучайте, кто вам что шлёт и почему
вы не ошиблись?
читать я умею и все это еще вчера прочитал.![]()
речь о том, что мы все (у кого хенди есть) под колпаком.
тел. анбитер сообщил где и когда я был....![]()
для вас новость, что по хэнди можно отследить ваши перемещения? Пардон, перемещения хинди..
И этой новости в обед сто лет.
Мы у нас вдоль рейна гуляем на немецкой стороне и такие смс-ки приходят, даже границу не надо пересекать. Пока что еще не скрутили и не отправили куда надо.
для вас новость, что по хэнди можно от следить ваши перемещения?
тон училки смените....
для меня новость, что кто то, кроме телефонного анбитера сообщает мне о слежении...![]()
Я вчера из Праги вернулась самолётом. И тоже такая же хрень на хэнди пришла. Я её даже открывать не стала и сразу в мусор🤷♀️
Ну и что s того? У каждой медали есть обратная сторона)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
все мы под колпаком.
Не хочешь быть под колпаком - оставляй телефон с немецкой симкой дома.
Благодаря Вашей теме увидела эти смс, полученные в августе и даже в июне этого года 😅
Это ещё не страшно. Вот когда вы телефон дома оставите, а когда вернётесь, тут вам и СМСка, вот тогда нужно начинать бояться.
Когда телефона вообще нет, а СМС-ка приходит, вот это ужас ужасный)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
собственно это повод задуматься тем, кто думает выехать втихушку, чтоб по возврату не сидеть в карантине...
![]()
у нас так же было когда из Австрии приехали
Чуть не каждый день езжу туда и обратно и ничего не приходит
While you can, just keep worthy life
Пересекаешь границу земли в Германии, и тоже такое смс приходит
Тут тоже, видимо смотря, какие земли. Бавария - БаВю ничего
может. вы у них как Pendler считаетесь, вот и не приходят смски. Для них же совсем другие правила.
думаете, что водафон вообще есть дело до кого-то из нас до тех пор, пока услуга оплачивается? 😃 просто может система так устроена, что тот, кто в германии отсутствует, например, более 72 часов, считается как поехавшим в отпуск автоматически? им высылается это смс. Может быть вполне логичным объяснением..
Вот кстати, мы, как ты знаешь, в эти выходные были во франции, а никакие смс-ки не приходили. Может это как-то с привит/непривит связано? Вот это было бы реально уже как в китае, но втихую, в обход европейских законов. 🤪
как водафон знает о статусе вашей прививки? 🤪 плюс карантин после отдыха в странах с высоким риском заражения ковид и его дельта вариантом для привитых не отменен.
а китай здесь причем? 🙄
здесь не пойдут на такой тотальный беспредела как в китае-даже не надейтесь.
просто может система так устроена, что тот, кто в германии отсутствует, например, более 72 часов, считается как поехавшим в отпуск автоматически? им высылается это смс.
И? Когда я в Австрии более 72 часов, мне потом тоже ничего не приходит)
Может дело в том, что Австрия не является ризикогибитом?
Ну пост 5 смотрите, там написано, кому шлют и зачем.
А вы пост 16 прочитайте и может быть догадаетесь, кому я отвечала
для меня новость, что кто то, кроме телефонного анбитера сообщает мне о слежении..
мы тоже были удивлены когда месяц назад после поездки на пару часов в Голландию получили смс о необходимости карантина, хотя как раз тогда сняты были ограничения. Теперь отключаем телефон или дома оставляем, это неудобно, но зато никто не следит. Правда и последствий никаких не было, кроме смс ничего.
Н.п.
Мы с друзьями были в праге у нас(О2) пришли сообщения у них (водафон)нет. Так же из западной европы приехали были сообщения. . Летом ещё были в Италии тоже сообщения. Зависит от анбитера.
Вот кстати, мы, как ты знаешь, в эти выходные были во франции, а никакие смс-ки не приходили. Может это как-то с привит/непривит связано? Вот это было бы реально уже как в китае, но втихую, в обход европейских законов.
Потрясающе коварный план. В обход всех законов следить за перемещениями своих граждан, чтобы потом сообщить им об этом СМСкой. После которой не происходит абсолютно ничего.
Вы отключайте за ненадобностью навигатор, Bluetooth. также синхронизацию деактивируйте. Тем самым уменьшите расход аккумулятора и меньше облучения получите. Навигатор очень сильно облучает п до метра как и режим вайфая и моб. интернета.
Вы отключайте за ненадобностью навигатор, Bluetooth. также синхронизацию деактивируйте. Тем самым уменьшите расход аккумулятора и меньше облучения получите. Навигатор очень сильно облучает п до метра как и режим вайфая и моб. интернета.

вы себе похоже мозги деактивировали
Навигатор очень сильно облучает п до метра
С одной стороны, надеешься, что человек просто тролит. С другой, его ведь реально чем-то облучило🤔
Блин, вот взяли и похерили провокацию.
Тут же такое раздолье для теорий заговоров для ютубовских бородачей в клетчатых рубашках. Прям непаханное поле. 🤪
вот так вот, все мы под колпаком
Уже давно нужно надевать шапочки из фольги.
Зы. И да, те россияне, у которых нет аккаунта на госуслугах, подлежат немедленному расстрелу.
Вообще-то Вы очень недалеки от истины.
Добавлю еще, что в интернете можно найти и видео из лаборатории Академгородка + интервью исследователя про некоторые необычные исследования.
Переход на скоростной интернет 5Г с новыми вышками дает повод пересмотреть кое-какие вещи. Ну и люди "самостоятельно" радостно идут к новому "светлому" будущему... прямо как историк охарактеризовал.
А для особо сомневающихся предлагаю вспомнить сеансы Кашпировского и Чумака по телевизору... а за ними вдруг вся страна захотела много оцень нелогичных вещей, которые и были воплощены в реальность.
С добровольным трейсингом и умными смартфонами + интернетом с айпи мечта времен первой мировой стала реальностью. А если кто-то думает, что если чего-то не видно, то этого и нет, то просьба вспомнить трещание в колонке радио,
когда набирается номер в телефоне мобильника.![]()
удалите смску и гуляйте себе спокойно.
Мне они каждый день приходят, иногда и по два раза. В зависимости от того, сколько раз я пересекала границу с Германией.
А вообще я удивляюсь людям, как можно пугаться каких-то смсок автоматических?? Это же не маньяк Вам пишет и угрожает Вашей жизни
Добавлю еще, что в интернете можно найти
любую херню.
Переход на скоростной интернет 5Г с новыми вышками дает повод
с одного поста распознавать клуш, которые не прнимают, что такое 5Г интернет и верят в любую конспирологическую поебень.
А вообще я удивляюсь людям, как можно пугаться каких-то смсок автоматических?? Это же не маньяк Вам пишет и угрожает Вашей жизни
вы наверное невнимательно читали, никто не испугался.
удивились, да...![]()
теории заговоров, это не обо мнe
Добро пожаловать в интернет. Тут могут и на*** послать :3
Возьмите в банке ссуду и купите себе измерительный хороший прибор за 250-270 евро и замерьте. Или одолжите за 100 евро.
А каким прибором замеряют излучение от приемника GPS?
Мне вот тоже интересно о каком излучении речь)
Особенно , если о Кашпировском пишут)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
hf 32D gigahertz solutions
Но он вреден лишь вблизи. С каждым см. Излучение быстро ослабевает и уже доволно значимо от 30 см и через метр очень сильно.
Мне вот тоже интересно о каком излучении речь)
Явно о достаточно мощном излучении. Ибо по излучению GPS от телефона GPS-спутник может определить свое место во вселенной, если я правильно понимаю.
Или телефоны раздают GPS вакцинированным, чтобы микрочипам, текущим по их венам , проще было определять местоположение?
Очень почтительно вы о нём)
Прямо с большой буквы)
Но всё же, о каком виде излучения речь-то?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Вот что пишут в коментариях к видео выше:
у меня такое оружие в голове, они через спутник мне в голову(в мозг) залезли и постоянно издеваются надо мной. Наше государство(Казахстан) их боится и отказывается мне помогать. Эти люди могут управлять человеком, управлять человеческим мозгом. Они могут мысли читать и знают о моем прошлом, перерыли всю мою память. Они могут посылать определенные мысли в мой мозг и могут влиять на поведение. Они часто мучают меня бессоницей. Бекбауов Асланбек город Алматы
В общем-то, ионизирующее, это часть эл.магнитного)
А спектр электормагнитного достаточно широк.
Так что там с излучением от навигации?)
Неужто ионизирует?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Н.П.
А чего Кашпировского вспоминают ?
В Германии умных тоже достаточно.
Вспомните как в 2001 или втором году , не суть сейчас не вспомню , люди покупали TV газету и там была такая хитрая наклейка на телевизор , она собирала какие-то там пункты , и можно было выиграть мульён или ещё что-то.
И ведь велись на это 😅😅😅
У меня друг , инженер постоянно приклеивал этот стикер на телек , только на про 7 или на ещё какой-то канал 🤣