Под суд, тех кто не заполнил анкету на госуслугах
нет,не обязательно.я въезжала пару недель еазад в рф.на гос услугах ничего не заполняла,анкету в самолете проигнорировала,тесты не делала и не загружала никуда.вернулась в Германию,все ок
Возможно, еще не вечер😎
https://www.pnp.ru/social/ne-otchitavshikhsya-o-rezultatak...
Всегда есть вероятность, в следующий приезд, незапланированно задержаться на родине подольше😀
отчитался.я не регистрировалась нигде,так что адиос
Какой наивняк. А что, и на самолет не регистрировались, зайцем летали? И пасплртный контроль не проходили?
Дада,делать им нефиг отслеживать всех.в сезон отпусков дада.еще и без прописки в рф дада.
Там достаточно тех,кто регистрируется и тест не грузит.такая де непродуманная фигня с короной,как и здесь.не тестировалась ни там,ни здесь,не прививалась и тд.для меня эта тема уже принципиальна
Слушайте, а зачем рф это все надо?
Чисто деньгисобирательство и тотальный контроль за передвижением граждан?
Ну эпидемия там, если вы не в курсе. Почти по тысячи человек в день мрет.
А какрантиные меры первое дело при эпидемии, чтоб заразу не разносили.
Дада,делать им нефиг отслеживать всех.в сезон отпусков дада.еще и без прописки в рф дада.
Ну вот вы когда следующий раз будете выезжать и узнаете, отслеживают или нет. А пока надейтесь и утешайте себя.
. Тем кто не регистрировался на Госуслугах дадут в самолёте анкету, во всяком случае пока дают.
всем дают и не спрашивают, зарегился или нет
но мимо тётушек собирающих анкеты была возможность пройти, они там в сторонке сидели, зачем меня на них понесло не знаю, могла бы и мимо пройти
но всё равно, я уже до этого зарегилась на госуслугах и распечалата , т.к. накануне прочитала в группе фейсбука,что из амстердама, откуда я должна была через пару дней вылетать
заставляли людей региться прямо в аеропорту.
и показывать
мне такого стресса не надо, я сделала и распечатала,
кстати, тест мне загрузили в поликлинике городской,
где я его (не сдавала)
А другой чел сдал, подложив мои паспортные данные![]()
я ток посмотрела на госуслугах- датаи появились несколъКО :
НУ И СПРАВКУ НА РУки выдали, что я тест прошла, ![]()
п.с. я привитая пфайзером есличто.., еще до поездки 3 недели как 2 была вакцинa
Я вас умоляю. Можно подумать, кто то успеет отследить человека за 2 недели после въезда в провинции.
А большинство наших дольше не задерживаются.
А вообще интересно.
Регистрация на въезд госуслугах хоть за месяц. Подал заявление на въезд, его приняли, а потом упс, планы поменялись и не полетел. Тест разумеется по прилете не загрузил.
Вот что делать? Есть возможность забрать заявление на въезд назад или штрафанут как недавнего тест?
А вообще интересно.Регистрация на въезд госуслугах хоть за месяц. Подал заявление на въезд, его приняли, а потом упс, планы поменялись и не полетел. Тест разумеется по прилете не загрузил.Вот что делать? Есть возможность забрать заявление на въезд назад или штрафанут как недавнего тест?
Заявление анулировать там невозможно. У меня была такая ситуация в начале июня, и я задавала этот вопрос на Госуслугах.
Вот что мне ответили:
Добрый день. Штраф не придет, информация также передается с паспортного контроля.
Просто заполните новое заявление, когда будет известна новая дата вылета.
Пока тишина, а там кто его знает.:) Но надеюсь, что отсутствие штампа в паспорте о пересечении границы все-таки является доказательством, что меня там не было.Просто в принципе неохота всей этой фигней заниматься, доказывать, что ты не верблюд.
Можно подумать, кто то успеет отследить человека за 2 недели после въезда в провинции. А большинство наших дольше не задерживаются.
А это побоку. У них времени много. Считают информацию с погранконтроля, сверят загрузку с госуслугами (минутное дело). Разнице выпишут штраф заочно, если нет прописки и передадут приставам. Дальнейшее можете представить сами.
А в том, что там охотничий азарт присутствует, сомневаться не приходится.