Аэрофлот в Германию не пустил из-за теста на 30 мин больше чем 72 часа
Регистрация возможна, а вот посадочный талон (Boarding card) только на стойке после проверки документов распечатывается.
Посадочный талон в электронном виде после онлайн регистрации!!!
Стикер клеят тем, кто стоит сдавать багаж или на регистрацию на рейс на стойке!
Остальные шагают без стикеров и без бумажных талонов сразу к выходу!
Без boarding card в Домодедово дальше зала встречи посетителей никуда не пройдёшь. Даже ворота на паспортный контроль не откроются
Что за бред то? Какие ворота? 😂
Если очень хочется распечатать талон, то есть специальный терминал, который сканирует QR код вашего электронного посадочного талона и распечатываете вам без всяких сотрудников, которые только играют на нервах! Это они хорошо умеют делать. Вместо того, чтобы людей запихивать в автобус, как селёдки в бочках и при этом говорить про дистанцию 1, 5 метра и ношение масок. Все стоят в автобусе по 30-40 минут, нос к носу и все молчат, как будто так и надо.
А если у кого тест просроченный на 3 секунды, так досвидос, ага.
Сама стояла и наблюдала, как проверяют и клеят эти стикеры. Никто там минуты не считает.
Попала ТС на какого то идиота, которому нечем заняться, как секунды высчитывать.
Чудеса! Уже год как посадочники не печатают, только на стойках регистрации, после проверки документов. Что в Россию, что из...Вы точно вчера летели?)))
И у меня также было. Когдя я позвонила в авиалинии, мне ответили, что только на стойке, после проверки всех документов
Чудеса! Уже год как посадочники не печатают, только на стойках регистрации, после проверки документов. Что в Россию, что из...
Вы точно вчера летели?)))
Я летала из РФ в Германию в конце июня и в эти выходные. Посадочный распечатывала в специальном терминале.
http://www.vnukovo.ru/at-the-airport/check-in-and-boarding...
С 2019 года стоят эти терминалы http://www.vnukovo.ru/at-the-airport/informations/informat...
Не верите, ваше право)
Приехали с мужем за 1,5 часа до вылета, распечатали талоны и прошли все контролировать за 10 минут.
Был период в пандемию в 2020, когда авиакомпании ВРЕМЕННО отказались от опции онлайн регистрации, но сейчас всё уже давно работает.
я летела 30 июля
Онлайн отменили на Родине.
😂
Лично для вас сниму видео, как я регистрируюсь онлайн из РФ и распечатывааю талон😤
Свои даты полетов последних за лето я озвучила выше.
Вот-вот. Посадочный дома распечатать невозможно, только на стойке регистрации. Даже автомат в аэропорту ничего не печатает. И я склоняюсь к тому, что давно она не летала.

Ну хорошо, вы правы! Ваш лось, ваш! Дайте только седло сниму!(с).
Просто о разных вещах говорим. Раньше при ЧекИне Онлайн сразу талон посадочный к документам прикрепляли.
Теперь не крепят. Лично я и не знал, что можно в Аэропорту распечатывать)))).
😂
Лично для вас сниму видео, как я регистрируюсь онлайн из РФ и распечатывааю талон😤
Отлично. Так и сделайте.
Только ж пацан сказал-пацан сделал? Ну или кто-там? Это если что, я онлайн регестрировалась.

А причём здесь Люфтганза и Киев?
У каждой авиакомпании свои правила.
Российские авиакомпании дают возможность онлайн регистрации и распечатывания талона.
Если вы внимательно читали ссылки, которые я дала, то эти правила совместно с договоренностью аэропорта и наличием терминала, где распечатывают посадочные.
Наличие бумажного посадочного требуют только в РФ, даже если вы без багажа и прошли онлайн регистрацию, прошлый век и дремучесть.
Люфтганза не даёт такой возможности точно так же, как и российская авиакомпания на территории Германии.