Кто недавно был в Израиле ?
пока мы тут
https://embassies.gov.il/berlin/ConsularServices/Pages/Ein...
читаем нужен только заполнить формуляр. и получить разрешение.
Они сейчас впускают только с наличием израильского паспорта, а так же супругов и детей. По очень важной причине напр. похороны близких родственников тоже пускают. С 1 августа новые правила, не зависимо от наличия прививки или перенесенного ковида нужно отсидет в карантине 2 недели.
так что ссылка с верху до одного места ?
так же супругов и детей.
так к матери можно или нет
нужно отсидет в карантине 2 недели.
от куда такие данные
Вот отсюда https://www.gov.il/ru/service/request-entry-to-israel-covi...
Сестре мужа,(израильтянка, с прививкой ,прилетела из Канады на свадьбу племянника) надели электронный браслет, что бы следить за выполнением карантина. К друзьям( израильтяне, с прививкой, прилетели из Германии) просто каждый день приходили с проверкой![]()
надо было делать разрешение на въезд и в аэропорту перед тест,
а где брать разрешение на вьезд и в каком аэропорту делать перед тест,
а где брать разрешение на вьезд и в каком аэропорту делать перед тест,
его никто не даст.
https://www.gov.il/ru/service/request-entry-to-israel-covi...
вот ссылка, в ней надо заполнить формуляр и вам прийдет ответ на маил. Заполнение на английском или иврите. Мы на английском делали. Тест вы делаете из страны из которой вылетаете и потом в израиле
У Этого человека прививки нет и делать ее не собирается,а по приезду из бг нужен карантин и проверяют постоянно.Он так ехал один раз и отказался проводить карантин в своей квартире,т.к.живжт не один. Его поселили в отель на две недели. Это с его слов,я не интересуюсь,просто было к слову. И даже скажу: на форуме есть израилтяне,которые хотят вылететь,но что-то не могут. И по тв я видела,что к празднику разрешили встречаться родственникам,в сентябре.
так что получается покупаешь билет , заполняешь опросник и в перед .а ответ когда получаешь .когда самолет уже улетел ![]()
24 часа очень мало для таких действий . можно просто ответ за это время не получить
вы получаете ответ через 1 минуту, после отсылания формуляров
значит можно на пробу формуляр отослать и посмотреть результат , а дальше решать стоит ли рисковать . да еще вопрос ,как с германии в Израиль добраться, что то летает
вы прикалываетесь? инопланетяне , блин
нет, я не прикалываюсь.
я давал ссылку на сайт МВД Израиля.
там написано, что разрешение не-гражданам Израиля дадут в строго определённых случаях.
Entry of vaccinated or recovered foreign nationals will be allowed in the following cases:
- A citizen or permanent resident who lives abroad and has a first-degree family member in Israel, may enter Israel for a visit with his/her spouse and children, even if they are foreign nationals.
- A foreign national who has a first-degree relative living in Israel (Israeli citizen or permanent resident), may enter Israel for a visit with his/her spouse and children.
и т.д.
Ссылка от elli252 не является разрешением для въезда в Израиль для иностранных граждан.
Это ссылка для заполнения декларации для всех въезжающих без исключения.
Я сама лично заполняла её для своей мамы,которая проживает в Израиле.
Не сидеть в карантине 14 дней имеют право те,у кого срок после вакцинации не превысил пол года
или в наличии 3 прививки.
Посмотрите это видео
одно не пойму по чей ссылки разрешение на вьезд просить
по моей.
инфо на английском:
https://www.gov.il/en/departments/news/border_closing_coro...
сайт, на котором надо запрашивать разрешение:
https://govforms.gov.il/mw/forms/knisalisrael@mofa.gov.il#...
там написано, что разрешение не-гражданам Израиля дадут в строго определённых случаях.
Вы либо английский плохо знаете, либо не правильно поняли. Где такое написано ?
Кто должен подать прошение
Любой пассажир авиарейса, направляющегося в Израиль, обязан заполнить Бланк декларации пассажира, въезжающего в Израиль. Бланк необходимо заполнить в теченее 24 часа до вылета рейса. Рекомендуется прибыть в аэропорт с заполненным бланком и подтверждением разрешения на посадку, которое может быть отображено в цифровом или распечатанном виде.
Бланк должны заполнить следующие категории пассажиров:
- граждане Израиля;
- лица, имеющие статус постоянного жителя Израиля;
- граждане иностранных государств.
и ещё
Что происходит после подачи просьбы
После внесения всех данных в бланке, в зависимости от указанных данных, проставляется один их следующих вариантов:
- допуск на рейс,
- отказ в допуске на рейс.
В допуске на рейс может быть отказано лицам, не могущим подтвердить какой-либо из пунктов декларации о состоянии здоровья.
Если вам отказано в допуске на рейс, вы должны связаться с авиакомпанией.
Необходимо распечатать допуск на рейс или сохранить его цифровую копию (рекомендуется сделать то и другое), и предъявить его перед посадкой, и по необходимости также после приземления.
Во время пребывания в Израиле, необходимо соблюдать правила повседневности в период коронавируса.
ваша ссылка выше в моем посте , только на русском. Где там стоит? И вообще зачем кидать ссылки на английском, если она же есть на русском
потому, что на английском приведены правила, по которым разрешают или не разрешают приехать.
а на русском - только о возможности подать просьбу.
просьбу, кстати, можно подать только на английском.
ну какие то изменения есть и кто не давно без израильского гражданства летал туда.
я так понял , если привитый . то тест при вылете не нужен или
ну какие то изменения есть и кто не давно без израильского гражданства летал туда.
дал же ссылку.
ps. израильтяне сейчас предлагают обязать прибывающих в Израиль иностранцев подписывать обязательство сидеть в карантине за свой счёт, если что.
https://www.newsru.co.il/israel/14oct2021/quarantine_0010....
дал же ссылку.
по ссылки получается , надо подписать обязательство , что будешь 14 дней дома сидеть и выехать назад раньше 14 дней нельзя или я что то не правильно понял
по ссылки получается , надо подписать обязательство , что будешь 14 дней дома сидеть и выехать назад раньше 14 дней нельзя или я что то не правильно понял
по ссылке про это нет ни слова, но это как бы само собой разумеется
כחלק מהמתווה, חשפנו כי התיירים יידרשו לחתום על הצהרה מיוחדת עם כניסתם לישראל. בהצהרה הם יחתמו בין השאר כי במידה ויידרשו- הם ייכנסו לבידוד במתחם הארחה/מלונית ייעודית, על חשבונם.
я имел виду этот документ ,
Обязательство соблюдать все ограничения и инструкции израильских властей в отношении COVID-19*
https://www.gov.il/BlobFolder/generalpage/forms_200721/he/...
который я обязан подписать и вставить к Заявление о разрешении на въезд в Израиль.
и главный вопрос , а могу ли я поехать в Израиль на срок меньше чем 14 дней . исходя из этой бумажки нет . хотя я могу не правельно, что то понимать
вот тут похоже полная инфа тытц
оказывается не смотря на имф пасс надо еще и прц тест
и свидетельство о рождении на русском. для подтверждения родства , могут
съесть
, а могут не
съесть
ну буду пробовать
оригинал
там стоит просто
Доказательство родства первой степени с родственником, проживающим в Израиле
Вероятно будут. Но израильтяне уже озвучили, что будут впускать только тех, у кого две прививки… и только в том случае, если с момента второй прививки не прошло более полугода. Если с момента второй прививки прошло более полугода, то израиль будет требовать третью прививку. Осмелюсь предположить, что будет ещё и дополнительный тест.
Граждане, проявите сознательность, внимательней читайте информацию и не распространяйте полуправду. Представьте себе, что есть такие люди, которые воспринимают всё написанное здесь за чистую монету.
действует еще как. я по нему в германию приехал и здесь не кто апостиль не требовал .
один раз делал перевод , так фамилия не соответствовала фамилии на писаной в паспорте . в место kh в переводе стояло h и кому это надо
Там вроде должен быть перевод свидетельства на английский с апостилем.
а почему на английски , там стоит что могут потребовать , а могут и нет .
вот вроде официальная информация
https://www.adac.de/news/corona-einreiseverbote/
Israel
- Einreiseverbot für Reisende aus dem Ausland. Ausnahmeregelungen gibt es nur für Personen mit einem Lebensmittelpunkt in Israel bzw. für Personen mit Sondergenehmigung. Dazu ist vorab Kontakt mit der zuständigen israelischen Auslandsvertretung* aufzunehmen.
- Berechtigte müssen bereits beim Boarding einen negativen PCR-Test vorlegen, der nicht älter als 72 Stunden sein darf, bei der Ankunft einen weiteren kostenpflichtigen PCR-Test durchführen und nach der Einreise eine 14-tägige Quarantäne einhalten. Diese kann mit einem dritten PCR-Test auf sieben Tage (bzw. bis zum Erhalt des Testergebnisses) verkürzt werden. Es bestehen keine Ausnahmen, auch nicht für Geimpfte oder Genesene.
- Ab 1. November dürfen vollständig Geimpfte und Genesene (Impfung bzw. Genesung nicht älter als sechs Monate) laut Ankündigung der israelischen Regierung
wieder quarantänefrei einreisen. Weitere Voraussetzungen:
- Vorlage eines negativen PCR Tests beim Boarding am Abflughafen
- zusätzlicher PCR Test bei Ankunft in Israel
- Ausfüllen eines Einreiseformulars
Medienberichten zufolge soll dies auch für Reisende aus Deutschland gelten. - Reisewarnung des Auswärtigen Amtes: JA
- Corona-Hochrisiko-Gebiet: JA
только одно не пойму , надо с первого ноября разрешение брать https://govforms.gov.il/mw/forms/knisalisrael@mofa.gov.il#...
или не надо ?
действует еще как. я по нему в германию приехал и здесь не кто апостиль не требовал .
один раз делал перевод , так фамилия не соответствовала фамилии на писаной в паспорте . в место kh в переводе стояло h и кому это надо
не действует.
если его приняли - это добрая воля.
у нас при первой прописке семейной положение вообще со слов записали, кто-то писал, что требовали СОБ с апостилем и переводом.
уже как неделю подал на разрешение для вьезда в Израиль по этой ссылке https://govforms.gov.il/mw/forms/knisalisrael@mofa.gov.il#...
и тишина, только имел пришел
Your request :
Application for an entry permit to Israel during the COVID-19 pandemic for passengers traveling with a foreign passport
has been submitted and is currently waiting to be examined and process.
Received date and time: 07:34:45 23/10/2021.
Reference number: 92ххх
а сколько еще ждать не понятно или будут тянуть до конца пандемии
А где почитать . а так есть EU Zertifikat, если вы имеете виду про прививки и не прошло еще 6 месяцев после второй прививки
до сих пор я читал сведения даже от ADC на уровне слухов
https://corona.health.gov.il/ru/directives/air-travel-covid19-green/?tab=by-air
Официальный сайт министерства здавоИзраиля!!!
Указания для иностранных гражданИностранным гражданам необходимо получить специальное разрешение на въезд в Управлении по народонаселению и иммиграции.Без этого разрешения иностранные граждане не будут допущены на рейс, вылетающий в Израиль.
и что нового , да не чего ![]()
я жду это разрешение больше недели и не известно сколько его еще ждать
и что нового , да не чего
я жду это разрешение больше недели и не известно сколько его еще ждать
Долго. Знакомая через неделю возвращается, они ждали больше месяца, причём ей сначала отказали, а потом разрешили. Сами, пришлось документы второй раз отправлять, да ещё и в Берлин ехать.
Дочка подруги ждала три месяца пока бумаги туда-сюда ходили.
спасибо огромное , а то нахожусь в положение ни туда не сюда . думал , что в течении недели -двух улечу и многие дела отложил , а так стало понятно . что шансов нет
,да ещё и в Берлин ехать
а это то зачем , еще при короне
Дочка подруги ждала три месяца пока бумаги туда-сюда ходили.
такой расклад меня не устраивает . дай боже , чтоб через три месяца моя мать еще живая была . ей 88 лет .
А где почитать . а так есть EU Zertifikat, если вы имеете виду про прививки и не прошло еще 6 месяцев после второй прививки
до сих пор я читал сведения даже от ADC на уровне слухов
газетная статейка и не более . на официальных сайтах не чего не изменилось . короче не чем не обоснованый пустотреп
вот что стояло и стоит на сайте https://corona.health.gov.il/ru/directives/air-travel-covi...
Указания для иностранных граждан
- Иностранным гражданам необходимо получить специальное разрешение на въезд в Управлении по народонаселению и иммиграции.
- Без этого разрешения иностранные граждане не будут допущены на рейс, вылетающий в Израиль.
а это то зачем , еще при короне
Потому что там была неразбериха, но предложили приехать и получить визы прямо в посольстве на месте За один день.
такой расклад меня не устраивает . дай боже , чтоб через три месяца моя мать еще живая была . ей 88 лет .
Звонить, писать, спрашивать. Дочке этой дали визу, наконец, после звонка в Израиле тому, кто должен был поднять свою з***.
У них сейчас вроде ситуация упрощается.
вроде можно ехать без всяких приглашений , если я правельно понимаю
https://www.gov.il/ru/departments/news/28102021-06
Приглашение не надо. 👍👍
Надо заполнить форму и получить разрешение. Нужен негативный ПЦР до вылета, прививка, негативный ПЦР по прилету и указать, где будешь находиться первые два дня на карантине в ожидании результата теста.
ПРОЦЕДУРА ВЪЕЗДА В ИЗРАИЛЬ
1. ПЦР-тест, сделанный в течение 72 часов до вылета
2. Заполнение декларации на въезд в Израиль
- Пассажиры, у которых есть электронная справка о том, что они являются привитыми или переболевшими, введут свои данные в онлайн-бланк, и еще до посадки на самолет получат израильский "зеленый сертификат";
- Пассажиры, у которой нет электронной справки, заполняя декларацию, отметят, что являются привитыми или переболевшими, заполнят бланк с просьбой о сокращении карантина, к которому прикрепят релевантные документы, и получат израильский "зеленый сертификат".
Условия посадки на самолет:
- Предъявление отрицательного ПЦР-теста, сделанного в течение 72 часов до вылета;
- Предъявление декларации на въезд в Израиль;
- Предъявление одной из следующих справок: справка о вакцинации, справка о болезни или разрешение на въезд от Управления регистрации
населения.
3. Согласие на случайную проверку документов сотрудниками Управления регистрации населения
4. Согласие на прохождение ПЦР-теста по прилете в аэропорту имени Бен-Гуриона и пребывания в карантине до получения результатов теста (максимум 24 часа).
5. Для привитых вакциной "Спутник" - помимо ПЦР-теста, серологический тест в аэропорту и пребывание в карантине до получения результата.
Так вроде все понятно кроме пунктов 3 и 4 , где их брать и заполнять или может имется в виду этот документ
обязательства в отношении индивидуального разрешения на въезд в Государство Израиль
https://www.gov.il/BlobFolder/generalpage/forms_200721/he/...
сегодня хотел заполнить форму декларации въезда в Израиль: а сайт лежит и все .инфа на русском только такая на русском , чуть инфарк не поймал .
Вниманию въезжающих в Израиль из всех стран мира 9.11.21ТемаКоронавирусВторичная темаМинистерство здравоохранения Общие уведомленияДата публикации08.11.2021Уведомление Штаба по борьбе с коронавирусом Поделиться: Завтра, вторник, 9.11.21, с 8:30 до 12:30 по израильскому времени, декларация для прибывающих в Израиль, которую необходимо заполнить перед посадкой на рейс в Израиль или перед въездом через наземный переход, будет недоступна в течении нескольких часов из-за системных работ в ИТ-инфраструктуре.Тех, кто въезжает в Израиль 9.11.21, просят подготовиться соответствующим образом и заполнить декларацию сегодня, в понедельник, 8.11.21, в соответствии с запланированным временем отправления или въезда (самое раннее за 24 часа до отправления).
хорошо мозгов хватило на англиском посмотреть
The Entry Statement Form Is Unavailable Due to a Technical Issue, Present a COVID Certificate Instead When Boarding
- SubjectCoronavirus
- Secondary topicMinistry of Health Updates
- Publish Date09.11.2021
Message from the Office of Public Communications for Fighting COVID-19
Share:
Due to a technical problem it is not possible at this moment to fill out the Entry Statement Form.
Residents of Israel are allowed to board the flight by presenting a COVID Certificate for the time being.
Foreign nationals are allowed to board the flight by presenting an official vaccination certificate issued by their respective country.
и сразу отлегло
вроде когдато читал уже на форуме , что такое было уже
Всем привет!
Собираюсь в Израиль, сориентируйте по двум вопросам. Может, сто раз обсуждалось, но ткните, кому не лень)
- пцр тест на английском. Где его делать и сколько стоит? (в будках уже нельзя, только в прививочных центрах?) Можно к семейному прийти и они сделают? За сколько?
- по прилету в Израиль в аэропорту тест сколько-то там шекелей стоит, около 25 евро получалось. А перед вылетом опять тест, смотрю их сайты, 99 евро просят. Подскажите самые дешёвые варианты, чтобы тесты дороже билета не обошлись))
- страховка, покрывающая ко. При покупке билета предлагали за 30. Пока отказалась. Видела тут, что АОК за 11 евро в год сделает. Это за день все можно провернуть, пришлют на почту подтверждение или ждать надо? Если не АОК, есть какие-то компании, которые за день оформят?
- заявление на въезд обязательно только за сутки заполнять или уже сейчас можно?
Всем спасибо, кто откликнется. Пашу перед отпуском в две смены, сил нет искать
- пцр тест на английском. Где его делать и сколько стоит?
мне такой зделалаи . только несколько слов на англиском +75 евр у хаузарца
https://foren.germany.ru/travel/f/38535742.html?Cat=&page=...
- по прилету в Израиль в аэропорту тест сколько-то там шекелей стоит, около 25 евро получалось.
100 шекелей
Это за день все можно провернуть, пришлют на почту подтверждение или ждать надо?
нет .почти неделю ждал и то после звонка туда с пистоном получил .
- заявление на въезд обязательно только за сутки заполнять или уже сейчас можно?
сейчас нельзя , только за сутки , но там тоже заморочки есть .я с ним чуть инфарт не получил
не надо не чего отправлять .короче я сейчас в Израиле .наверно был один турист на весь самолёт .теперь новая проблема на счёт вылета из Израиля .не понятно нужен ли прц тест .если я факцинированый или нет,информацию не могу найти ,все в основном про въезд. Может кто то в курсе.
собираюсь назад 26 ноября прилететь .только ещё с тестом назад не понятно.были некоторые свинства со стороны турецк авиалинее. А так в самом Израиле по прелюту оказалось проще всего.за грамматику прошу не критиковать,пишу на телефоне сидя на лавке
Судя по всему, Вы летели турецкими авиалиниями? У меня тоже на них билет с пересадкой в Стамбуле. По поводу чего придрались турки? Еще хочу спросить, если будет время написать, - тест в аэропорту Бен-Гурион можно в евро оплатить или бегать-искать обмен? Пытаюсь тоже найти, нужно ли делать тест перед отлетом из Израиля - пока не получается...
https://corona.health.gov.il/ru/directives/air-travel-covi... Тут про выезд.вроде
Сегодня вернулась. На вылете либо тест, либо прививочный пасс. С пассом тест не требуют. Разрешение на выезд заполняла, никто ни разу не спросил. Попросили отдать обратно голубую бумажку, которую на въезде из автомата выдавали. Но я летела прямым рейсом Эль Аль. Хотя женщина-работник, к которой я с вопросом про тест обратилась, удивились и сказала, что это либо только на въезд, либо если страна прилета требует. Посоветовала уточнить у а/к, а/к посмотрела пасс, спросила, куда лечу, есть ли немецкий паспорт, и все. Это за 6 часов до вылета было. Я подергалась чуток, где потом докажешь, кто что сказал. Но на стойке регистрации спросили: пасс либо тест. Досматривали люто)) Но это я такая везучая просто)
завтра вылетаю назад .с тестом то же до конца не понял и сделал на крайняк .а как вы вылетали в Израэль .мозг вам не выносили и ещё не понял.на каком языке при вылете общались
Сначала их стандартные вопросы: зачем были, у кого, что делали и тп девушка на русском задавала (они меня сразу спросили, говорю ли на иврите, услышав нет, отвели к другой стойке), потом подошёл израильтянин, начал те же вопросы задавать, а она переводила. А на регистрации на английском.
н.п.
может тут кому то интересно
| Die neuesten Informationen von Tel Aviv Air! |
| |
| Sehr geehrte Geschäftspartner, wir stehen in den Startlöchern und können den Tag des Erstfluges kaum abwarten! Passend dazu, geben wir Ihnen gerne ein News-Update rund um unsere Airline. Merken Sie sich den 16.12.2021! Dieser Tag wird den Beginn unserer nonstop Flüge von Hamburg nach Tel Aviv markieren. Perfektes Timing, denn Tel Aviv ist die ideale Destination um dem grauen Wetter zu entfliehen! Es erwarten Sie auch im Dezember noch angenehme Temperaturen um die 20 Grad. Die neue Verbindung steht 2x wöchentlich im Programm und wird jeweils donnerstags und sonntags geflogen. Sämtliche Termine
bis zum 31.10.2022 sind geladen und somit zur Buchung freigeschaltet. |
wir stehen in den Startlöchern und können den Tag des Erstfluges kaum abwarten! Passend dazu, geben wir Ihnen gerne ein News-Update rund um unsere Airline.
Merken Sie sich den 16.12.2021! Dieser Tag wird den Beginn unserer nonstop Flüge von Hamburg nach Tel Aviv markieren.
они опять страну закрывать собрались.
они опять страну закрывать собрались.
с чего вы это взяли , они только от африки закрылись
Никаких туристов решили опять не принимать. Своих вернувшихся/возвращающихся в карантин, из Африки в спец отель на карантин.
в крайнем случае офицальной имфы на эту тему я не нашел , все в лучшем случае на уровне желтой пресы
тут не чего нового Министерство здравоохранения
Это не из ЖП, а прямо из Израиля от местных властей, где есть знакомые. Но уже и оф обьявили пока на 2 недели.
https://www.newsru.co.il/israel/27nov2021/new_501.html
сегодня только появилась офицальная имфа и то только на иврите
https://www.gov.il/he/departments/news/27112021-03
с чего вы это взяли , они только от африки закрылись
знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Запрещен въезд в Израиль иностранцам
Кабинет министров по борьбе с коронавирусом утвердил предложение главы правительства Нафтали Беннета и министра здравоохранения Ницана Горовица и принял решение закрыть въезд в Израиль для иностранцев, за исключением тех, кто получил разрешение от комиссии по рассмотрению исключительных случаев.
если бы хронологию не нарушали , то все было как я написал . сначала африку запритили , а потом всех остальных . только сколько людей на билеты папало , без какого то нормального предупреждения израэль закрыли . если от них вся европа закрылась может по другому делали
если бы хронологию не нарушали , то все было как я написал . сначала африку запритили , а потом всех остальных . только сколько людей на билеты папало , без какого то нормального предупреждения израэль закрыли . если от них вся европа закрылась может по другому делали
в том, что закроют и закроют очень быстро я как раз ни секунды не сомневался
Получается, тест на вылете из Израиля делать не нужно было?
да ненужно . вот другой вопрос когда опять израэль для туристов откроют