Кто в Россию на авто в ближайшие недели?
Да нет проблем. У каждого свой опыт. Мой говорит об одном. У другого опыт и сложившиеся представления другие. Я рассказываю свой опыт, но при этом я не навязываю его, кто хочет, пусть пробует/проверяет. Я могу высказаться, что мне там не нравиться, но обсуждать и тем более рассказывать что опыт другого сплошная фигня, мне не нужно.
У другого опыт и сложившиеся представления другие
об чем и речь. Один говорит "границу прошел за 6 часов". Или вообще не говорит. Ну прошел и прошел, сегодня за 6, в прошлый раз за 2, а то и за 20 минут, всякое бывает. Другой "--дебилизм ! ! ! Целых 6 часов драгоценного времени . . . угробил == А ты вообще с дивана не слезал ! ! !" Прекрасно, когда есть место, где о тебе расскажут даже больше чем сам знаешь, и это не кабинет врача.
Я так понимаю,что тест нужен для того,чтобы загрузить его на Einreiseanmeldung
А зачем самому себя сажать на вилы?
( 3 дня до выезда или 1 день после въезда)
До выезда откуда и вьезда куда?
Если бы нас спросили про тест на границе,мы бы его не смогли предъявить.
Так в этом то и суть теста, чтобы он был на руках с результатом 🤷♂️
Я через интернет тоже не смогла ее приобрести. Но через 4 км после белорусской границы на заправке спокойно купила электронную виньетку (можно наличными или картой). 15 кал.дней - 14 евро, 30 к.д. - 22 евро, 1 год - 75 евро.
я тоже пытался через интернет купить - не получилось. Оплата просто не проходит. В связи с этим вопрос - как происходит покупка виньетки на заправке? Данные автомобиля вносятся от руки?
А вы были уверены, что тесты будут отрицательные? Просто могло же быть так, что приехали и пришел положительный тест..
У меня просто вопрос, я три недели с семьей в России, на следующей неделе домой, что бы у ребенка было 5 дней на карантин до школы. Мы на машине.. А если у кого то тест будет положительный, то как нам быть то? Бросать в России не вариант. Можно ли приехать на машине с положительным тестом? Впустят ли в страну? Не оштрафуют ли, что тест положительный?
Что то чем ближе день отьезда, тем больше мандраж
А зачем самому себя сажать на вилы?
Может быть кто-то не регистрировался. Мы не стали рисковать,так как на работе знали,что мы были в России. А доброжелателей в наше время предостаточно)
До выезда откуда и вьезда куда?
3 дня до выезда из России ( или другой страны,которая находится в списке стран с повышенной численностью заболев.) или 1 день после въезда в Германию. Так написано на Einreiseanmeldung.
Так в этом то и суть теста, чтобы он был на руках с результатом 🤷♂️
Не могу сказать, что было бы ,если бы нас спросили о результатах теста. Нас не спросили.
Но о регистрации на Einreiseanmeldung могут спросить. Я решила,что если спросят ,то прям на месте зарегистрируюсь.
Хочу обратить внимание на то,что так было в нашем случае. Это не означает,что у всех так.
есть ли ещё какие либо платы за пользование белорусскими дорогами помимо BelToll ? Какой-нибудь новый налог?
Мы белтол пополнили,как только въехали .
На обратном пути оплатили в ближайшем банке 29 руб ( кажется таможенный сбор ). Об этой квитанции спросили раз 5 на Белорусской границе.
А вы были уверены, что тесты будут отрицательные? Просто могло же быть так, что приехали и пришел положительный тест..
Могло быть и так,но не было. Мы ехали на машине,отсидели бы дома в Германии карантин 14 дней.
Тем ,кто летит на самолёте,нужно,чтобы на руках были отрицательные результаты теста перед посадкой. Иначе не впустить в самолёт.
А если у кого то тест будет положительный, то как нам быть то? Бросать в России не вариант. Можно ли приехать на машине с положительным тестом? Впустят ли в страну? Не оштрафуют ли, что тест положительный?
Честно ,не знаю. Но Вы не нагоняйте на себя страхи. Всё будет хорошо.
При пересечении границы РП-РБ, польская пограничница сказала, что наша несовершеннолетняя дочь не имеет права въезда в РП и они её не пустят обратно, так как у неё нет европейского ВНЖ. Прямо так злобно сквозь зубы и заявила, что нас с женой пустят, а ребёнка нет. На основании санитарных норм связанных с ковидом. Хотя на официальном сайте погран службы написано, что дети и даже супруги обладателя евро ВНЖ могут следовать через Польшу.
Как вам такое?