Самолётом в РФ. Какие бумаги нужны по ковиду?
Если лететь в РФ самолётом, то какие бумаги нужны насчёт ковида?
Есть обе прививки Пфайцера. Нужно ли ещё что-то для въезда в РФ.
РФ и ФРГ
по прибытии в РФ в трехдневный срок вам необходимо сделать тест ПЦР
и загрузить его на сайте госуслуги.
На обратном пути при регистрации на рейс вам необходимо предьявить
ваши документы о вакцинации. Тест ПЦР не нужен.
На обратном пути документы о вакцинации Пфайзером?
Не по теме. Но вот как у вас 2 паспорта....? Даже 9 лет назад мне немецкие чиновники сказали что если захотите немецкое гражданство от русского надо будет отказаться ТК в Германии нельзя иметь 2 паспорта. Исключение только дети в семьях мультикульти.
Если человек не прописан в рф, но у него российский загранпаспорт. Как без прописки зарегистрироваться на госуслугах? У меня проверили только пцр на регистрации.
У моего мужа два. Он переселенец из России. Им можно ( пока) два гражданства. Украина и Казахстан сюда не относятс
Я сделала тест по прилету в Россию и они мне сказали ,что они сами автоматически результат грузят на госуслуги
Я сделала тест по прилету в Россию и они мне сказали ,что они сами автоматически результат грузят на госуслуги
вы дели тест в Аэропорту или в своём городе? Сколько тест стоит
по прибытии в РФ в трехдневный срок вам необходимо сделать тест ПЦР
уже дали 4 дня с момента прилёта
иностранцам при поездке в РФ нужен ПЦР тест
У кого есть гражданство РФ тест делают по приезду в РФ и в течении 4 дней грузят на Госуслуги
Упрощенная запись( аккаунт) Госуслуг делается по электронной почте
При заполнении теста ПЦР анкеты адрес указывайте фактический, там где находитесь, отель, квартира и т д
Не по теме. Но вот как у вас 2 паспорта....? Даже 9 лет назад мне немецкие чиновники сказали что если захотите немецкое гражданство от русского надо будет отказаться ТК в Германии нельзя иметь 2 паспорта. Исключение только дети в семьях мультикульти.
Русские немцы переселившись из РФ могут иметь оба гражданства. Если вы не немка, то вам положено только одно гражданство. Российское или немецкое, если все условия соблюдены. Не путайте гражданство и национальность.
Кстати дети тех, у кого оба гражданство тоже имею право на оба гражданство. Без разницы где родились.
А если находишься в РФ меньше 3 суток, тогда тоже необходимо гражданину РФ делать тесть и грузить на эти госуслуги