Кто летел Люфтганзой в Россию недавно
Добрый вечер!
Как Вам выше уже ответили, с российским гражданством при перелете из Германии в Россию, не важно какой авиакомпанией, тесты не нужны. Я летела 21го июля с двумя детьми 3х и 7и лет из Франкфурта в СПб люфтганзой. Никто ничего не спросил про тесты.
т.е. надо за 24 часа регистрироваться на рейс? А что выбирать, писать при регистрации? В e-ticket уже стоит номер рейса, дата и время вылета, номер места в самолетах, купоны на еду... Что я должна еще выбрать, сделать при регистрации на рейс за 24 часа?
Лечу в Россию Аэрофлотом, на e-mail прислали мне уже e-ticket. Надо ли регистрироваться на рейс, как раньше за 24 часа или e-ticket это уже и есть регистрация?
э-тикет это билет, а не регистрация. Нужно регистрироваться
Я летела Аэрофлотом, из Франкфурта. Онлайн регистрации за 24 часа не было, отменена на некоторых маршрутах, на сайте Аэрофлота написано на каких. Подозреваю, что из Германии на всех, т. к. Тесты проверяют. Во Франкфурте регистрация началась за 3 часа до вылета, в Москве за 6 часов. В Москве вообще недолго стояли, в терминале С в Шереметьево народу не так много было. Мы приезжали заранее, но и сидели потом долго в аэропорту.