SOS! ПЦР тест для Аэрофлота (немецкое гражданство)
в аэропорту Франкфурта, например, есть тест, который за 12 часов готов... Я не представляю, как можно делать тест за 2 дня до полета... а если полет задержат... ваш тест превратится в тыкву...Я записалась на тест, который будет готов через 12 часов, сеголня в 6.00 утра делаю - вечером готов, завтра рано утром лечу в Россию... у меня будет еще два дня для вьезда в Россию...
и еще - у Аэрофлота можно выбирать бесплатно меню при перелете из Франкфурта в Москву - я как всегда выбрала вегетарианское. А при перелете из Москвы в Нижний Новгород заказала кофе, воду, вегетарианский сенгвич и десерт панакота - правда за это заплатила 7 евро, но это дешево. Так что и в коронное время кормят и поят в самолетах... И посадочные места я уже выбрала - и тоже бесплатно - корона ничего при покупке билетов не изменила...
в аэропорту Франкфурта, например, есть тест, который за 12 часов готов... Я не представляю, как можно делать тест за 2 дня до полета... а
Вероятность того, что тест через 12ч, а также и через 24 и даже через 36ч, не будет готов, не рассматриваем?
н.п.
Кто в курсе, что за перчатки требуют носить на "аэрофлоте": кожаные, кухонные, медицинские, белые джентльменские или еще какие? Вот вчера мэйл от них пришел:
В соответствии с рекомендациями Росавиации при посадке на борт и в течение всего полета ношение защитной маски и перчаток обязательно.
Спасибо! Тоже пару кину на всякий случай в сумку.
НП
Правильно ли я расчитала срок сдачи теста.
Вылет суббота 14.08 в 11ч30 мин
Прилет в 15ч15 мин
Значит тест сдавать в среду вечером после 16 часов .
Ответ дают до 2 суток.
Или это я считаю 72 часа, а надо сутки четверг пятница суббота
Можно спросить в этой теме? Где сделать ПЦР тест ребенку 7 месяцев? Звонили в Тестцентрум. Они сказали что не делают детям до 6 лет (вообще не делают в Германии) Только шнельтесты. А Россия вроде требует ПЦР? Или бэбикам не нужно делать ? У детей пока немецкое гражданство.
может у вас другая разновидность экономкласса, у меня экономкласс максимум - 2 чемодана на одного человека плюс ручная кладь и бесплатный обмен и сдача билета. 4 года назад за простой эконом с одним чемоданом и без обмена и сдачи билета платила 550 евро с человека, а сейчас такая же цена за эконом максимум - подешевели билеты